Tehnos88, а скажите что делает 47 рыж дру в А2?для вас есть а3 и донат,а тут по идее идет речь о фиол дру 45-46 и я говорю не о пати одних дру,а о дру как ТАНКА в общей пати,к примеру собрать 5 палов и одного дру и пусть себе танчит,как вам такой расклад?
Mopo, seclub.org/forum/goto/13678787/ - улыбнуло:) Учи матчасть. Дру БЕЗ хила танчил. Что уж говорить о фул пати... Как-нибудь полетим еще, заскриню и выложу. Ты видимо просто не практиковал эксрим в астрале. Попробуй, тебе понравится:) Лично я давно уже принципиально не летаю фул пати-не интересно становится. И не надо тут говорить что дру 47 и прочее прочее прочее. Одет он в рыж с а2 плюс пару фиол а3. Руны 766/555 покрова 4. Если это по вашему имба, то хз:) Дру спокойно танчит агря на себя большим дамагом периодически подхиливаясь. И еще, в нубо пати даже самый заруненый дру сломается, тупо не хватит дамага.
Mopo, seclub.org/forum/goto/13679000/ - я разве спорил с этим?:) изначально разговор зашел о том, что дру порезали. Я всего лишь имел ввиду, что дру зря жалуются и они вполне жизнеспособны:)
phyx6, ни хрена себе сбалансировали,основной отхил раз в 5 минут,а если например жрунам часть отхила убрать,а часть дамага прибавить как это будет называться?валера мне отрезали ногу,но зато пришили 3-руку
phyx6, но но! Варов попрошу не трогать! Самый сбалансированный класс. А если честно, то я за переделку классов. Полгода назад жруны были имба для ВСЕХ классов. Сейчас такое не скажешь ни про один класс. Хоть немного уровняли.
7 авг 2011 в 16:20