QulD, плачу сам из своего батл нета через веб мани, месяц оплаты выходит с комисиями 370р , не доверяю картам в интернете , а играю на галакронде за альянс ..
помогите с билдом для хадаганского диверсанта империя 28 уровень. выбрал дальний бой. арбалет. еще вопрос такой. играл в одну игру там хай лвл. в топ гильдии . в аллоды жесть. пришел в ги заставляют качать ее . потом удалили . лохотрон? можно ли без ги играть . проблем с пати нет вобще. люди помогают
Юpий Гaгapин, говорю тебе как один из здешних кто состоит в топ ги, не будешь качать ги - выгоняют, мало качаешь - выгоняют, не активен - выгоняют. лучник с арбалетом/луком шас полное мясо, в каче разве тока, в пвп ниочем, надо милишника делать. Без ги играть выше 50ур НЕВОЗМОЖНО, чем сильнее ги, больше онлайн, тем больше шансев одеться.
Юpий Гaгapин, ах да еще, что бы "ИГРАТЬ" нужно вдонатить примерно 10-15тысяч рублей, иначе не видать тебе даже средней гильдии. или фармить) на фарм такой суммы для покровы и рун уйдет около 6-9 месяцев, к тому времени все уже будут фул салат в 55 или уже даже 70 шмоте)
жесть в такие уг еше и играют и еше продают малеваных человечков ппц...на такие игры надо кучу время убить и ради чего?без смысленный мободроч,меня кент хотел на ла2 подсадить я поиграл пару дней и снес нафиг к едрене ето чудо ибо там либо донь либо мобов дрюкай с утра до ночи,при том каждый так и хочет нажится на тебе так и ждеш подвох какойто от школоты люди не играйте в такой уг она отрафирует человеческие качества,по кенту сужу :)лучше поиграть пару часиков в обычную игру там хоть смысл есть)и не надо так задрачивать мышку)чисто мое имхо освоенно на игре ла2 поигравшем 3 дня там все видно как на ладоне из какого оно теста пресного сделано и моем пропавшем кенте...
serbo, seclub.org/forum/goto/14264621/ - ну тут ты малех загнул Я был в топ ГИ (шестое место среди серверов и второе на нашем), не вкладывая такие суммы... А вар у меня щас 48лвл ( правда заморозил я его опять ) с четверками по кругу и вложил я в него максимум 100р...
Spaike, seclub.org/forum/goto/14264826/ - смысл в играх один - убить время... А в онлайн есть еще вариант приятного общения . И еще для меня это альтернатива пиву Печень и почки целее
11 дек 2011 в 12:17