QulD, угоняли вара, вернул... Тогда нуб , которому продали его, мои руны испорил... Полсле возврата перса сделал ему 4 по кругу. А вот у жруна да - 6 в атаку, 4 в защиту. Ни и переродки с ними бегают... Так же в сейфе еще 2 льва пылятся, так же купленые за голд... Без серьезного доната щас играть можно, проверено
Spaike, seclub.org/forum/goto/14267643/ - мне уже поздно кого то искать А вот некоторые находят. И это, не сравнивай АО с корейскими гриндилками, пробовал, там точно мободроч...
!llodemiur, третий год уже на 3г модеме. Но надо выбрать оператора по приему в конкретном месте. В данный момент сижу на мегафоне, пинг около 100-120. А у брата на том же мегафоне вообще нет приема, за то МТС нормально...
ну не знаю о чем вы . мне нравится . графика супер . денег щас надо вкладывать в любую ммо рпг. щас у меня руны 4 все. это одна затрата в 500 рублей. питомцев дали волка по системе хранителей . носорога получил в праздник затратив 50 руб . быстро кач идет я не рад этому даже.
ну по поводу ги скажу такое мнение. я играл в last chaos кто знаком то вполне нормально там устроено что ги качает лидер или те люди которым надо заморозить набор опыта по их же желанию . сам состою в топ гильдии на сервере азура. в аллоды я пришел недавно и совсем еще ничего не знаю. меня попросили создать гильдию в пати. сделал ну никто мне не помогал с ги. более интересно с другими людьми играть. сказали почему я не качаю ги. это мне стало дико . я даже не знал что качать надо. стали заставлять я сначало начал квест выполнять меня убили. вобщем говорю извените я качать не буду ги. умирать мне что то нет желания . на что были наезды и разговор что это же твоя ги. говорю если бы была моя то называлась бы по другому ну выгнали. вобщем для меня это похоже на шантаж. берут тебя. ты играешь даже ги потом тебя выгоняют и продают ги например. вобщем и по сути есть уже у донатов руны 8 по кругу ну я за такими и гнаться не буду. вобщем играю ради удовольствия .
вопрос в другом. не гнаться за всеми а сделать себе игру более приятной. и услышать совет или скрин того кто играет арбалетом . ну мясо или нет это спорный вопрос. обновления выходят часто. в гайдах уже смотреть бесполезно там даже вехи другие уже. некоторые уверены что соло пвп в игре вобще не особо. игра рассчитана на групповое пвп . свою полезность лучником на ведьмином эре например ощущаю . просто из своих наблюдений много зависит от статов . и конечно же если у врага есть переродок с 8 рунами то все пати его долго бьет не только я мясо . вобще конечно охота свою пользу увеличить но нет опыта . звали снова в ги я отказался . спросили почему я говорю в лом качать . отстали сразу . хотя так уговаривали до этой фразы. что даже лидер там меня прям очень ждет не может без меня. такие уловки ради того чтоб качать ги на доверчивых и наивных людях. смешно даже. читал требования к игрокам для вступления в ги. это смешно и жестоко. вспомнил сразу один разговор. девушка с норм персонажем
девушка с норм персонажем просилась в ги . у нее все в норме прям ну вот беда. требование наличие микрофона и скайп . у нее микрофон сломался из за этого не взяли. спрашивается каких друзей вы тогда хотите найти в игре? задротов думающих только о ги? или которые кроме игры еще хотят реально знакомиться и общаться с людьми? взяли бы вы девушку в ги без микрофона которая бы его купила через 2 недели.? я вот взрослый уже дядя мне как то нелепо кажется отчитываться перед 14 летним пацаном почему я не пришел на рейд . ради того чтобы не выгнали из топ ги даже. по поводу 3g модема скажу что играть можно .
16 дек 2011 в 15:12