Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
QulD
16 дек 2011 в 15:12
лaв111, seclub.org/forum/goto/14267303/ - у тебя вроде как 6 в атаке и 4 в защите были. Или это у того перса которого угнали?
*
Spaike
16 дек 2011 в 15:13
лaв111, ага:) еше скажи найти свою любовь)
*
!llodemiur
16 дек 2011 в 18:45
Народ через 3джи можна в нее играть? Не зависает?
*
лав111
16 дек 2011 в 19:34
QulD, угоняли вара, вернул... Тогда нуб , которому продали его, мои руны испорил... Полсле возврата перса сделал ему 4 по кругу. А вот у жруна да - 6 в атаку, 4 в защиту. Ни и переродки с ними бегают... Так же в сейфе еще 2 льва пылятся, так же купленые за голд... :) Без серьезного доната щас играть можно, проверено ;)
*
лав111
16 дек 2011 в 19:37
Spaike, seclub.org/forum/goto/14267643/ - мне уже поздно кого то искать :gy: А вот некоторые находят. И это, не сравнивай АО с корейскими гриндилками, пробовал, там точно мободроч...
*
лав111
16 дек 2011 в 19:40
!llodemiur, третий год уже на 3г модеме. Но надо выбрать оператора по приему в конкретном месте. В данный момент сижу на мегафоне, пинг около 100-120. А у брата на том же мегафоне вообще нет приема, за то МТС нормально...
*
serbo
19 дек 2011 в 03:51
лaв111, ну да без 5 покровы и с 4 рунами. и куда тебя возьмут? в а2? в а4 без шансев улететь у тебя ток если эпическим паровозом
*
serbo
19 дек 2011 в 03:52
Spaike, ваще онлайн игры - это такая соц.сеть в которой в верхнем экране могут дать по роже за то что написал в нижнем
19 дек 2011 в 03:53 / serbo (1)
*
Юрий Гагарин
19 дек 2011 в 05:24
ну не знаю о чем вы . мне нравится . графика супер . денег щас надо вкладывать в любую ммо рпг. щас у меня руны 4 все. это одна затрата в 500 рублей. питомцев дали волка по системе хранителей . носорога получил в праздник затратив 50 руб . быстро кач идет я не рад этому даже.
*
Юрий Гагарин
19 дек 2011 в 06:35
ну по поводу ги скажу такое мнение. я играл в last chaos кто знаком то вполне нормально там устроено что ги качает лидер или те люди которым надо заморозить набор опыта по их же желанию . сам состою в топ гильдии на сервере азура. в аллоды я пришел недавно и совсем еще ничего не знаю. меня попросили создать гильдию в пати. сделал ну никто мне не помогал с ги. более интересно с другими людьми играть. сказали почему я не качаю ги. это мне стало дико . я даже не знал что качать надо. стали заставлять я сначало начал квест выполнять меня убили. вобщем говорю извените я качать не буду ги. умирать мне что то нет желания . на что были наезды и разговор что это же твоя ги. говорю если бы была моя то называлась бы по другому :-) ну выгнали. вобщем для меня это похоже на шантаж. берут тебя. ты играешь даже ги потом тебя выгоняют и продают ги например. вобщем и по сути есть уже у донатов руны 8 по кругу ну я за такими и гнаться не буду. вобщем играю ради удовольствия .
19 дек 2011 в 06:39 / Юрий Гагарин (1)
*
Юрий Гагарин
19 дек 2011 в 06:54
вопрос в другом. не гнаться за всеми а сделать себе игру более приятной. и услышать совет или скрин того кто играет арбалетом . ну мясо или нет это спорный вопрос. обновления выходят часто. в гайдах уже смотреть бесполезно там даже вехи другие уже. некоторые уверены что соло пвп в игре вобще не особо. игра рассчитана на групповое пвп . свою полезность лучником на ведьмином эре например ощущаю . просто из своих наблюдений много зависит от статов . и конечно же если у врага есть переродок с 8 рунами то все пати его долго бьет не только я мясо . вобще конечно охота свою пользу увеличить но нет опыта . звали снова в ги я отказался . спросили почему я говорю в лом качать . отстали сразу . хотя так уговаривали до этой фразы. что даже лидер там меня прям очень ждет не может без меня. такие уловки ради того чтоб качать ги на доверчивых и наивных людях. смешно даже. читал требования к игрокам для вступления в ги. это смешно и жестоко. вспомнил сразу один разговор. девушка с норм персонажем
19 дек 2011 в 06:59 / Юрий Гагарин (1)
*
Юрий Гагарин
19 дек 2011 в 07:06
девушка с норм персонажем просилась в ги . у нее все в норме прям ну вот беда. требование наличие микрофона и скайп . у нее микрофон сломался :-) из за этого не взяли. спрашивается каких друзей вы тогда хотите найти в игре? задротов думающих только о ги? или которые кроме игры еще хотят реально знакомиться и общаться с людьми? взяли бы вы девушку в ги без микрофона которая бы его купила через 2 недели.? я вот взрослый уже дядя мне как то нелепо кажется отчитываться перед 14 летним пацаном почему я не пришел на рейд . ради того чтобы не выгнали из топ ги даже. по поводу 3g модема скажу что играть можно .
19 дек 2011 в 07:12 / Юрий Гагарин (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025