лaв111, или вот в а4 я в оранже 47 выдавал 100-130к на соло целе "в кастере" с 7 рунами уже. а друль другой с 6 в мили и 40 не смог выдать без 5 покровы в яро фиоле. так что тут покрова тащит в дпсе весомо прям и 16 % не к "нюку" а к общему дпсу!!!.
serbo, мож у него руки из жопы. Брат с 6рунами в атаке с 4 покровой выдавал дпс по соло цели больше чем такой же перс с фулл 7 и 5покровой и всегда его делал в пвп. Классы одинаковые.
QulD, еще до завязки с АО, где то по зиме, летали полуконстой с рандомами. Раз взяли дру с 7 в атаке. Так он наносил дамага меньше, чем танк... Щас он то же играет, но хз, мож выправил свои руки...
serbo, мой другалек по АО, когда была акция на СС, замутил себе 5ю покрову и потом сожалел... Особого прироста ДПСа он не увидел... Хз как других, а меня жаба душит отдать ~5к кри за 16%... Да и играю щас от силы час в день...
serbo, спс // ну тут тогда мозг кривоват, раз на 51лвле не смог разобраться с билдом... // тут недавно в Ги вступил, делал скрин ДПСа. В синьке колыбели выдал 55к при мах 125к. Вот шмота мне как раз и не хватает...
Решил поиграть своим бардом, ну 50ур пошел делать кв на открытие мг (полководцы) , не ну я понимаю баф от полководца 10стаков, окей 8 руны, окей покрова, но 3милиона ДПСа в 45зеленке по 3 мобам это бреддд. страшно представить что будет в сини 51в а4
10 янв 2012 в 09:45