Skeptic, да и кстати в пвп влияет даже 1 лвл разницы персонажей, и маг (не мист и не друля) мясо самое настоящее. да хотя и мист если в масс замесе то он мясо.
Не расстраивайся так... Вон из друлей имбу делают, хотя в пвп на равных левелах чаще всего сливают именно меня. В героиках первым дохну. Может шмот хреновый, может нет опыта(первый раз в онлайн рпг), может руки кривые... В общем не всё потерянно. А танки сейчас всем нужны.
serbo, seclub.org/forum/goto/9706214/ - До 25 докачал. Он тоже маг 25. Воин конечно поротый. Нет ни пинка, ни подсечки, но тем не менее. Рывок разбивается о преграду, страх не проходит, а дальше как по нотам, Телепортация, луч холода, сугроб, медитация. На третьем цикле я труп.
serbo, seclub.org/forum/goto/9706500/ - Про масс замесы я молчу, там другана петы с ума сводят. А вот в дуэли, думаю он мог бы и 30-му крови попить. (воину кочно).
Maзилa, мясо против танк, попробуй ка любым магом положить танка со 100к хп, и потом скажи что не мясо)) там то человек писал проблему что он танком мясо против мага. но на хай лвле будет маг мясом против танка.
17 дек 2009 в 13:01