XeRRoX, ну насчет некров и жрецов не знаю. Я редко у какого жреца видел воскрешение примерно у 20%,у некров 75% у кого есть. Я тоже мили-хил жреца качаю и в билде воскрешения нету,так как до герои ков оно не нужно
serbo, вам только петов пофиксить и чтоб нельзя было их отзывать когда они под гипнозом. А мистиков лучше оставить как есть, так как их итак чересчур тронули...
serbo, мне вот друль в героиках вообще не сдался, у меня знакомый является супер-хилом(жрец), сам я-некр, так что проблем особых не вижу. Некр с жрецом выхилят любую пати и реснут, если что. А ПР фиксить, ибо в пвп имба-скилл... -_- quld, у жрецов после прохода ХТ появляется скилл "Чудо", который воскрешает все дружественные цели в радиусе 20м(было 100м, но фиксанули падонке), поэтому воскрешение за очки умений можно не покупать.
XeRRoX, seclub.org/forum/goto/9844213/ - я в пета ничего не вкладывал, больше 3к на 40м у меня не кусает... основной дамаг от молний... пет чисто для сбивания с ног и молчанки
XeRRoX, seclub.org/forum/goto/9844210/ - насчет имбы, как оказалось не все хп ресает( у меня максимум 30к ХП восстановил, хотя вехи вкаченны(кстати вехи умножают на 45% эффективность ПР, так что не такой уж и чит)
31 дек 2009 в 17:09