Oleg13, ну если только так) ну а деньги мне как то особо не нужны. Я если захочу могу полно на профе поднять) на 10 лвл 15г было. А у друга сначало на 15 лвл 165г. А потом начал нового перса и занялся профой.на 7 лвл у него было 500г! Я не знаю кто у него так покупает,полные дибилы какие то есть. Это не вранье.даже скрины есть где то. Но вот механику 500г на 7лвл я так и не понял
Oleg13, травник,а вторую он алхимика вроде взял. Я тоже травник,фиолет загоняю за 10ш=40серы и то редко покупают,а у него на сумерках богов по 10ш=5г покупают легко,даже можно 17г легко ставить. Не знаю что за бред,скрин 15лвл с 165г могу выложить. Но дело еще в том что он первый раз в мморпг играет,и цену не знаю. Новичкам везет выходит
serbo, да,и обучился 2 профе. На 7 лвл. Вторая профа 475г стоит. Так что не вранье значит перекинуть от хая не мог,так как всего 2 перс,и в игре первый раз. Просто цену не знает и ставит по 5г за 10ш,а может и больше. Не знаю я. Просто когда с ним на серве играл видел,а сейчас даже в контре его не видно. Видать борыжит
quld, вторую профу на 7 лвл он взять не мог по двум причинам: 1) Чтобы её взять, 475г недостаточно. Нужно в течение ста дней выполнять квесты на поднятие репутации у гильдии мастеров/подрядчиков(ремесленников/снабженцев) 2) Нужно иметь как минимум 10 лвл, чтоб взять вторую профу
У некров 3 разных пета, все для разных задач. Страж обезоруживает, осквернитель дамажит кислотой(для эффективности надо первую ветку раскачивать), душегубка для хила, ибо кровь сосет и дает некру, в пвп она убога. В итоге, в пвп есть смысл только в страже и в осквернителе, но билд под осквернителя мне не очень нравится, поэтому бегаю со стражем. Бьет норм только по тканевым и кожаным персам, по варам и палам дд никакой почти, расчет только на доты, дс и вампира... Кстати, у некра с контролем не шибко, если честно-один страх инстовый, остальные требуют времени, страх от друлевских петов или варовское устрашение куда хлеще))) Про жреца с его ослеплением, молчанкой, оцепенением и ЩС вообще молчу:gy:
Oleg13, короче гляди как. На 7лвл у него было 500г,потом через неделю он мне написал что будет брать вторую профу. Насчет лвл не знаю,но что бы её взять нужна репутация,хз сколько он её набил но может быть есть выход и не каждый день выполнять по ежедневному заданию.. Я её не брал и не собираюсь.. Но я говорю не про это. Разговор про то что на таком малом лвл тоже можно много денег заработать,но как видно не каждому дано. Я например никогда большие цены не буду ставить,знаю что не купят.
1 янв 2010 в 08:31