serbo, seclub.org/forum/goto/9861239/ - в общем так - телепортируешься в царство природы (в лиге скилл на телепортацию дает друид у лесопилки в светолесье)и там тебе дадут квест. После его прохождения экстракт для варки ИЗ можно будет достать собрав воду из водопада и обменяв ее. И для этого не надо быть алхимиком.
Почти 37 лвл на расколе) щас норма стало играть импы уже стали ровнее и хаев теперь для меня нету(хай-это противник старше тебя на 5 лвлов). Щас апну 38 и на героики пойду фиол достовать) кому нужна помощь пишите, ник КАССПЕР.
Вобще жесть когда равные лвла у пала и священника при пвп, я бился час, ни я его ни он меня, просто вышел с игры))) ещё кто знает как можна птом вехи добыть когда 40 лвл буду, или уже ни как?
Ещё всем советую на начальных лвлах мобокачем набить лвлов 5 чтоб птом быстро на кв делать лвлы было и меньше некоторые кв делать с хаями, лучше собрать каманду из равных лвлов 6 человек и получить эксп чем птом, как я когда кв кончаться добивать лвл мобокачем, у меня это часто бывает сейчас и с каждым разом всё больше нада добивать
Oleg13, а бросил почему? я свой старый акк брату отдал там все персы,а на новом только жрец 13+ вот и качаю по тихоньку. Но мне перспектива в сторону пала,там и хил и урон ) А жрец что то у меня начал глючить, инта 7% мудрость 10% ну удача супер маленькая, вот не пойму почему у меня хил очень сильно режется,и урон идет маленький(не половинчетый)
3 янв 2010 в 10:28