Вот опять я с просьбой. Кому не трудно маги посмотрите пожалуйста новогодний репо шмот на мага на 25-28 уровень. Особенно наплечники интересуют и боты с перчами и плащ. Я сам просто не имею возможности в игру зайти а репу уберут раньше чем я попаду в игру:-( а так названия скажу другу он купит как сможет зайти.
а печати из л/р по квесту ускоряют вродь на 2/4/6/8 дней(столько же печатей нужно сдать единовременно) эт получается 20 дней за 2к рублей я в игру уже 1400р вложил и на этом думаю остановлюсь. Подожду лучше лишние 20 дней и буду фармить геры на символы и делать дейлики. Да и у друга в гилде через 20 дней кораблик будет
quld, покупал сумку, крошку для соединения рун, 2 раза мёртвую воду (2 раза ребилд) 500кри покупал и продавал на ауке (деньги на корабль ушли) ну и по мелочи - ключи/благовония...
serbo, seclub.org/forum/goto/9935725/ - острова есть, в ближнем астрале всё зафармлено хотя один раз остров за 30 мин реснулся. На островах мобы 40-41 лвл с мобов с норм шансом падают сундуки с фиолетом и оборудыванием на коры. На острове на котором был (в стиле имп базы) давали кв на спец предмет, его юзаешь и посередине пака в 6 мобов видишь ещё одного - демона его убиваем и мобы падают так гдет с 6-7 паков 3 сундука со шмотом. А эти паки не разобрать без убийства демона поэтому прист в бабле агрит мы бьем. Сундуки можно открывать ток в ангаре там голосование включаем и делим. Зы с 3 сундуков 2 молота на меня разных и кольцо присту.
Что с некрами сделали? Видел как 39 некр играючи забил 40 война,тот даже половину хп не снес. Я просто сегодня зашел на арену своим 15 почти забил 17пала + 14некр сзади бил меня) каким образом я мог пала убить хз, их что усилили? На 40 наверное все на хил, вот и нет в пвп в них соперников)
10 янв 2010 в 09:20