serbo, в левом верхнем углу где аватарка значок руны твоего покровителя. Клик по нему выключает/включает автоматическое раскуривание благовония. //Блин, почему мне так не везло с 20ти дневной раскуркой?!
K5OOi, а он должен быть ярким или быть серым когда выключено? У меня сегодня как бы светился, но опять же благ у меня нету. Может быть просто разрабы на авто накурке..
quld, с некрами ничего не сделали, просто билд+руки+шмот... Мб 40 вар был "свежим", т.е. ещё не ходил в героики. Я некр 40 и мне очень тяжко с одетыми ребятами, сливаю тупо из-за шмота. Ну, хоть гилда подкачалась-сейчас корабль начнем строить и в героики пойдём %)
K5OOi, Сильно не расстраивайся из-за 20-и дневной раскурки. Это была псевдо раскурка. У меня тоже она висела около месяца, но реального бонуса хп и энергии не было. Я на это сразу обратил внимание. Я даже думал, что по истечении этого срока срежуться родные хп и энергия. Этакая стимуляция закупки благовоний. Благо этого не произошло.
serbo, seclub.org/forum/goto/9943293/ - был счетчик обратного отсчета :). А вот с бонусом к хп тож не разобрался. Вроде и пишет, что бонус есть, но после окончания изменений не заметил.
Фaнтиk)), цена нормальная, а вот наплечники хлам полный. Я за 15г купил на 29лвл серьгу +29 разума +15инт +30выносиливость и еще что то. Зеленка правдо. Ток потом понял что лоханулся.:-(
serbo,можешь меня зарегить у меня просто сбой сети на автомате я все знаю смс с кодом мне придет и я найду другой банкомат только плиз зарегь вот мой номер 89101712279
10 янв 2010 в 20:37