Oleg13, хах, ды я пошутил) но флаг мне все равно не нравится. Но сз ходят как ни в чем не было, можно рядом с хаем пройти хоть 10 уровню и ничего не будет.. Там сражаться нужно,а не мирно ходить. Кстати, СЗ заметно опустело,мало людей. Очень мало) сервер вечный зов.. А как на других серверах обстоят дела?
Oleg13, а какое у тебя занятие в игре? Рейды тут на пальцах можно посчитать ды и то тупые какие то.. Блин,в части пве аллоды еще очень сырые.. В самой игре скучно. Каждый раз ходить в один и тот же рейд кайфа нет.а корабль я думаю нах не нужен.видел по видео этот астрал,тупо пустое пространство)
K5OOi, сегодня видел одного дру ну всего в фиолете.его 2 пала наверное минут 10 били и не убили. Он просто так стоял не атаковал.у дру очень сильно хилит ПР. Ну до 35 кто дотянет тем хорошо)
quld, насчёт пр и хилит - в последнее время замечаю что оно при использовании в пати отнимает у меня хп от 2к до 10к. Т.е. оно работает как надо и не хилит, а ровняет и прибавляет к этому кол-ву % от 3х вех... В общем фиксить надо так, чтоб ПР работало ТОЛЬКО в пати и только в том случае, когда все находятся рядом. Иначе и в правду чит.
quld, seclub.org/forum/goto/9999903/ - у нас тож в сз пусто, хотя на паучьем всегда мясо, но не такое как раньше Вообще у меня с этой локацией плохие воспоминания, не люблю даже там появляться
K5OOi, пустеет,пустеет мир аллодов.. Хотя куда можно идти,вов наизусть знаю,а айон ерунда(не люблю игры как линейку и ПВ). Хз куда все разбежались(в ги один я остался )
quld, seclub.org/forum/goto/9999903/ - На СЗ, кроме того что надо сражаться, ещё надо качаться. Причем порою тупо на мобах. А когда народ пофанится приходит кач заканчивается. А когда много народа, то кач даже не начинается. Хз, мож мне в другую игру надо играть, но не люблю я мясо, не люблю.
16 янв 2010 в 20:09