Maзилa, а вот и нет. Я тут подумал..мне товарищ правильно сказал Урон наберешь от спец. оружия... Сам подумай, какой смысл бить , к примеру, на 2к, если полторы будут отражены? У меня подобное было, когда друлем только начал играть.. Всё кидал на разум - урон большой, а толку -то..
короче так. со шмотом мудрить - это тяжело. быстрей качайтесь до астрала, там шмот сбалансирован и есть спец шмот для хилов, танков и т.д. и если собрать полный комплект то перс проявит свои навыки в полной мере у дд будет большой дамаг, танк будет выдерживать удар атомной бомбы, а хил будет хилить с пол. пинка для друля напирмер оптимален комплект ворожбы(фиол и оранж)
K5OOi, хз,у меня всё вкладываю в инту,а весь шмот на удачу.(инта и удача в 2 раза больше разума) и урон норм,ну еще раз повторюсь смотря по ком бить,не всегда крит вылетает) так что со шмотом мутить все норм
Кстати, у нас в ГИ всего 2 миста :(. / Щас 36 апнул :). Благо шмот давно с сундуков насобирал. Но шлем и наплечники не могу подобрать :(. Инстинкт занижен. Кст, на хладберге (или дальше) по кв меч двуруч ни где не дают?
quld, сейчас на мне одежда полностью из геров, удачи 100 инстинкт 440, разум 300, инта 335, маны 6к, хп 34к... при фулл фиоле из героиков хп будет ещё меньше, инты больше, разума больше в 3 раза... и удача на базовом уровне... в общем я в ожидании астрала...
но заниженная удача не мешает особо... максимальный крит смерчем в гпз по лютому душегубу был 19к, а в гцт молнией 37к по лютому вапиру. правда дамаг скачет как горный козлик по скону... минимальный был аж 200 молнией...
K5OOi, подскажи еще мне по пр, вот собрал я 3кв в цхт и пошел, сделал там все и пришел в башню, но пр я не увидел там, только скил воскрешения дало. В чем может быть проблема? Единственно убил босс тот что с аурой одного нпс, по этому может быть?
нашел я в чем у меня проблема. в квесте "дорога к храму" самый первый верхний этап не завершен, только 2 (воинсвета) и 3. вот этот первый этап где и как брать подскажите у кого пройдено, я все локи прошарил и не нашел.
22 янв 2010 в 18:23