Расстояние, через которое тут же устремляется взаимодействие и устанавливается новая, более сильная связь между массивными объектами.. Попозжа допишу рассуждение.
Relikt, идея про шарик весьма замечательная! Но что если черные дыры являются поставщиками материи во внутрь шарика и, соответственно, являются переносчиками, а не накопителями материи и энергии. К тому же внутри шарика могут существовать другие шарики так называемые измерения, являющимися фактическими копиями нашей вселенной с разницей лишь во времени
toppinen, в теме кто то написал "вселенная,трехмерная сфера натянутая на что то..." вроде так. На что она натянута дает понять мой макет-на время. И внутренность шара,есть прошлое. А что черные дыры чтото кроме супермасс останавливающихся во времени тут не видно. Надо усложнять. Не забывайте что тут на макете вселенная-одномерная плёнка натянутая на движение времени
Да, надо сначала изучать местность возле тел с хорошей гравитацией, не обязательно черные дыры а Солнце, Юпитер... Они тоже немного натягивают "плёнку" (см. мои посты ниже)
Relikt, схема шарика надуваеваемого временем, и прогибаемого массой (черными дырами и массивными звездами - сильно, другими обьектами - меньше) - это и есть Общая Теория Относительности в купе с моделью Большого Взрыва. Только, блин, авторство ты себе фиг присвоишь. Эйнштейн тоже самое говорил, слово в слово. Подай на него в суд за плагиат. Вобщем-то, так, как ты описал, современная наука себе Вселенную и представляет. Красиво изложил.
Gen Fireman, фиг и он меня засудит! Он помер А я автор не теории. Я автор высокохудожественного ее объяснения! чем и горжусь. Теорию объяснил не читая, когда ещё в школе учился ;-). Сейчас мозги заплыли жиром.
Вот в чём чём, а в измерениях у нас недостатка нету! Плодятся как кролики. Если мода не пройдёт, то скоро количество измерений превысит количество юзеров земного шара! Вот круто-то будет. Сейчас у каждого свои сайты, а будут свои измерения... паралельные, перпендикулярные, гипотенузные...
Кстати, на счет "дырок", через которые можно расстояния сократить и по короткому пути попасть в другой конец вселенной- допустим обрадовалась такая дыра, через которую может проникать материя, через эту же дыру проникает и поле и взаимодействие, все силы, действующие в природе. Как известно, гравитация не исчезает с расстоянием, а лишь уменьшается и во взаимодействии находятся все тела. И тут вдруг открывается путь- в миллиарды раз более короткое
Расстояние, через которое тут же устремляется взаимодействие и устанавливается новая, более сильная связь между массивными объектами.. Попозжа допишу рассуждение.
ts 1 сен 2006 в 19:39