aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
revfytd, ну а я что-ли со всех своих проектов деньги сшибаю? ProPaintMobile, SEPlayerService и т.д., всё это бесплатно. Это первый раз за всю историю своего програамирования я указал цену и продаю программу. Первый раз.
Рейтинг... Рейтинг мне не главное. Пусть хоть сам президент купит, я об этом не скажу всё-равно. Но если интересно, то это как раз тот случай, кто-то серьезный (типа мобильного журнала) как раз и купил движок. Вопросы еще имеются? Или мне всю информацию о покупке, дате, личности купившего, здесь выложить?
Я не понимаю, чем я вас так преградил? Я же с каждого не требую покупать движок. Даже демку выложил, чтоб люди оценили правильность работы, если их устраивает, то пусть покупают, если хотят. Лучше бы вы так беспокоились о тех, которые создают бесполезные проги и толкают массе людей по высокой цене.
Ну и последнее, seclub.org/forum/goto/10769779/ - если я знаком с разработчиком, то я красть у него из-под носа не буду!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:14
RomanofRap, я думаю сделать с него читалку.. Но пока делать не буду.
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:16
aNNiMON, чтоб смог ред текстовые форматы..
*
RomanofRap
8 апр 2010 в 19:17
Я на демки мини-журнал напишу:-D,ток если кодировку угадаю:-)..
*
HardyS
8 апр 2010 в 19:19
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/10766142/ - вот вот! Я когда то говорил кому надо тот купит! А вот это приходить сюда лиш бы сделать умное выражения лица,мол типа "никто не купит,это комок багов имхо" а сами пальцем деланы,не знают что такое писать код,когда сидишь ночами и днями перед компом,а тут не то что даже элементарное спасибо не говорят,а еще и осуждают мол это полная фигня,я считаю что Витек все сделал правильно,и кому это не нравиться у меня для вас есть только 2 слова "идите лесом" ,и любой труд надо уважать / 3.Ы двиг классный получился :) не слушай этих:)
*
aNNiMON
ts 8 апр 2010 в 19:31
ФapaoH, вдобавок скажу. Покупают же люди тупые программы (Локаторы, Сканеры и прочую чушь)... Думаю и так понятно что я хотел сказать.
*
revfytd
9 апр 2010 в 08:48
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/10766142/ - пожалуйста - "EMG Studio". Естественно мне бы хотелось, чтобы это мне приносило доход, но это нереально. Я тоже пытался сделать его платным, и понял, что из этого ничего не получится. Поэтому мне пофиг, кто что думает обо мне и о нем. Я просто делаю его для себя. А твоя попытка срубить денег закончится либо тем, что ты снова вернешься к бесплатности (как это сделал я), либо просто на него забьешь. А по поводу покупки движка, с точки зрения рекламы, если бы его купил кто-то серьезный (типа мобильного журнала), ты бы сразу выкинул бы всю инфу об этом, так как это бы повысило рейтинг твоей проги. А так как ты играешь в партизан, то либо простые понты, либо ты сам его у себя купил, либо купил кто-то, абсолютно не понимающий, нафига он это сделал.
*
revfytd
9 апр 2010 в 08:52
И кстати, по поводу уважения чужого труда, а вы уважаете чужой труд? Покупаете только лицензионные фильмы и игры, пользуетесь только лицензионным програмным обеспечением и т. д. Очень сомневаюсь. Так и не трындите, что другие не уважают ваш.
*
DimonK
9 апр 2010 в 11:07
revfytd, я видал твой двиг тоже такой наподобии :)
*
aNNiMON
ts 9 апр 2010 в 11:39
revfytd, ну а я что-ли со всех своих проектов деньги сшибаю? ProPaintMobile, SEPlayerService и т.д., всё это бесплатно. Это первый раз за всю историю своего програамирования я указал цену и продаю программу. Первый раз.
Рейтинг... Рейтинг мне не главное. Пусть хоть сам президент купит, я об этом не скажу всё-равно. Но если интересно, то это как раз тот случай, кто-то серьезный (типа мобильного журнала) как раз и купил движок. Вопросы еще имеются? Или мне всю информацию о покупке, дате, личности купившего, здесь выложить?
Я не понимаю, чем я вас так преградил? Я же с каждого не требую покупать движок. Даже демку выложил, чтоб люди оценили правильность работы, если их устраивает, то пусть покупают, если хотят. Лучше бы вы так беспокоились о тех, которые создают бесполезные проги и толкают массе людей по высокой цене.
Ну и последнее, seclub.org/forum/goto/10769779/ - если я знаком с разработчиком, то я красть у него из-под носа не буду!
*
DimonK
9 апр 2010 в 12:28
aNNiMON, и какой журнал купил у тя? :-D просто интересно :)
*
revfytd
9 апр 2010 в 12:44
aNNiMON, я тебя ни в коем случае не упрекаю. Мне очень нравятся твои работы и я кроме тебя еще не встречал такого энтузиаста (кроме себя). К тому же мы с тобой земляки (с Украины). Я просто делюсь с тобой своим опытом. Хочешь попробовать - пожалуйста. Главное, чтобы ты в результате не разочаровался и не забросил все это. А насчет разработчиков, какая разница, знаком ты с ним, или нет? Если ты не уважаешь труд любого тругого человека, то как ты можешь требовать уважение к своему труду?
*
aNNiMON
ts 9 апр 2010 в 12:49
revfytd, ну в чем-то ты прав (я про последнюю часть сообщения), думаю нужно прекратить обсуждению на эту тему (уважение к труду), ибо ни к чему хорошему это не приведет.
Да, я решил попробовать. Стоять на месте не люблю. За это меня не судите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025