aNNiMON, Прикол в том, что мне как раз таки нравится. И мало того ф ГОТОВ КУПИТЬ. Если ты исправиш ошибки. А пока не вижу смысла в покупке не полностю роботоспособного движка.
Night_Death, а у тебя весь софт лицензионный? Пиратство вокруг, мне кажется кому будет надо - тот спрашивать не- будеть А мне пока и 1.6 этого движка хвитить.
Dst-Devil, одно-это взломать прогу какой нить крупной компании,а совсем другое взломать прогу программиста-любителя,который писал ее совершенно бесплатно,тратя свое личное время
Night_Death, это как типа "Убить человека пистолетом, убить человека рогаткой которую здалал он сам тратя свое время". Смысл не меняеться... Дело только в уважении к человеку или компинии создавшей программу.Причем я на стороне компаний. Компания платит деньги програмистам и вполне вправе пребывать большие деньги за это. Любительская прогтама обычно сильно глючая... Эть лично мое мнение.
Dst-Devil, вот смотри, допустим, соберешься ты делать журнал. Зачем оно тебе надо? Правильно, чтобы получить уважение. Но если ты будешь использовать взломанную, гарантирую тебе отсутствие оного.
Dst-Devil, покажи мне на форуме хоть одну нормальную прогу,сделанную компанией. Все нормальные проги,будь то Mini Commander,Pro Paint Mobile,Power Grasp и еще множество,которые стоят у меня,да я думаю,что и у тебя тоже на телефоне написаны любителями
ExploZeR, Согласен Вот именно, журнал для уважения. И покупать движок за такие деньги - это перебор. К тому же в нем еще очень много недоработок. Это и есть проблема любителей. Компания же заботится о багах и постоянно обновляет програму. И то даже за нормальную прогу люди не станут платить, а уж тем более платить много. Я просто хочу чтобы автор движка задумался о том правильно ли он поступил здалав платным версию 2.0.
Dst-Devil, слушай, ну я вас таких не понимаю. Ну не нравится тебе, зачем об этом писать? Другое дело, если бы ты купил, и тебе не понравилась, тогда еще ладно. А так это пустой спор. Кому нравится, тому нравится, кому нет, тому нет. Я и не стремлюсь, чтобы движок всем нравился, и не навязываю его никому. Зачем тогда разводить этот оффтоп?
aNNiMON, Прикол в том, что мне как раз таки нравится. И мало того ф ГОТОВ КУПИТЬ. Если ты исправиш ошибки. А пока не вижу смысла в покупке не полностю роботоспособного движка.
Dst-Devil, в том то и дело что их раз,два и обчелся,лично у меня из приложений,сделанных компаниями только опера и стоит(и та мод,сделанный теми же любителями)
12 ноя 2010 в 05:41