aNMPWR - двиг для инфы | SEclub.org
aNMPWR - двиг для инфы
Все новые
Всего сообщений: 483
*
aNNiMON
ts 24 мар 2010 в 08:19
M.D.A, а кроме программной защиты есть еще социологическая защита (пусть так называется), то есть я спокойно могу оповестить модеров, чтобы закрыли тему о созданном таким образом (через эти ваши "алгоритмы") журнале. При желании можно вообще это дело в суд передать, так что ты меня тут не пугай и не разочаровывай самого себя. Я тебе не мелкий подросток, знаю какой народ у нас в стране.
*
Xsfd MDA
24 мар 2010 в 08:51
aNNiMON, тогда круто:) я просто жду полной альбомной версии чтобы купить и не приятно будет если некоторые умники возьмут и будут на шару делать и при этом меня упрекать в том что я зря купил (были случаи).:)
*
L Lawliet
24 мар 2010 в 09:09
aNNiMON, а в некоммерческих целях можно бетку использовать?В турягу к каторжникам не хочу :-)
24 мар 2010 в 09:11 / L Lawliet (1)
*
ExploZeR
24 мар 2010 в 16:47
Teck_Tonik, есть в нашем мире такие понятия, как "честь" и "совесть". Слыхал когда-нить?
*
SilentKnight
24 мар 2010 в 21:08
ExploZeR, при всей этой "чести" и "совести" большинство в нашей стране пользуются софтом так или иначе нелегально, так почему вы все решили, что для этой программы сделают исключение? Как взламывали, так и будут взламывать, или потому, что денег жалко, или (для разнообразия) потому, что элементарно лень заморачиваться с электронными платежами, или просто "just for lulz", и кому это действительно будет надо, все равно будут пользоваться нахаляву, какую цену ни назначил бы автор. И если крупные компании такое в принципе могут себе позволить, посколку все равно получают прибыль (как минимум - с крупных же учреждений, использующих лицензионный софт), то программистам-одиночкам (особенно пишущим на Java, которую вообще можно декомпилировать в более-менее вразумительные исходники и дальше творить с ними все, что угодно, в отличие, скажем, от программ на C), получить какую-либо значительную прибыль, ИМХО, весьма проблематично.
24 мар 2010 в 21:09 / SilentKnight (1)
*
SilentKnight
24 мар 2010 в 21:10
aNNiMON, возможно, было бы более разумно с твоей стороны задуматься в первую очередь не над надежностью защиты самого движка, поскольку опять-таки, при желании можно эту защиту относительно легко устранить, в крайнем случае написать совместимый движок, за не столь уж большое время, а над защитой статей. Можно, например, сделать сборщик статей, который собирал бы их все, вместе со служебными файлами, в один Очень Хитро Зашифрованый файл, не поддающийся дальнейшему редактированию. Такой сборщик можно оформить как web-сервис, и за каждую сборку статей брать символическую плату, это уже детали. Такая система, опять же ИМХО, будет иметь больше шансов на успех и на извлечение прибыли, чем продажа самого движка.
*
Malcolm
24 мар 2010 в 21:25
SilentKnight, родной код, в который компилируется C, тоже отлично ломается. И вообще, ломается все, что выполняется на устройстве локально. Единственный выход - делать сервис, чтобы код исполнялся у тебя самого. Вот тогда они втихую не сломают.
*
SilentKnight
24 мар 2010 в 21:30
Malcolm, да это понятно, что все ломается, просто анализировать даже обфусцированные исходники на Java в разы проще, чем ассемблерный код, получаемый после дизассемблирования машинного (на себе проверял).
*
WebDemoN
24 мар 2010 в 22:44
собствeнно онлaйн сeрвис по сборкe движкa: webdemon.org.ru/servises/anmpwr/ , и фак по использованию: webdemon.org.ru/library/show.php?path=faq/fak_po_dvigu.txt
*
Malcolm
25 мар 2010 в 00:05
SilentKnight, ну если смотреть дизассемблированный код, то это примерно то же самое, что читать байт-код Java, и тогда будет, разумеется, довольно стремно. В общем и целом-то ты, конечно, прав, но это означает просто то, что на родные программы при взломе придется потратить немного больше усилий, и все. Хочешь заработать - или продумывай грамотную модель распространения и оплаты, либо создавай сервисы, а так с кондачка ничего не заработаешь, кроме геморроя.
*
L Lawliet
25 мар 2010 в 05:45
ExploZeR, если бы у меня их не было ,я бы тут не спрашивал
*
cHeRsAnYa1
25 мар 2010 в 06:04
WebDemoN, а версия там какая? Если вторая, то оперативно получилось )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025