Был у нас случай в общаге,спит один пацан,решили над ним прикольнутся,будим его и спрашиваем:где ключи от танка??? Он:А? Вон там,на тумбочке... Сразу страшно стало за себя:)
Спящие сразу вскакивали, стоило к их голове поднести мобилу, на которой играл звук машинки от стрижки=) Эт в роте так угорали=) Ещё один раз ко мне в кубрик ворвались в простынях и устроили мини-файер-шоу из дезодорантов и зажигалки=) Не очень весело было просыпаться=)
Эх,молодость...Мы в общаге чо тока не делали:и потолок обрушивали(простыню над спящим растягивали и будили его криком-Потолок падает!Забавно трепыхаться начинает))) ),и кровать в лифтовую выносили,и пришивали белье...Было времечко
Был у нас такой прикол: нетрезвые друзья пока я спал просто... перевернули кровать вместе со мной, предворительно намазав мне лицо кремом для бритья. Как я потом лицезрел на видео: трое небритых придурков в одних трусах резко поднимают кровать с несчастным мной. Мое ложе описывает красивую полудугу в воздухе (я на секунду ощутил полет, правда!) и обрушивается на меня, к тому же впечатавшегося в пол и в пене для бритья... Потом заснуть так и не смог.)
Мы помню в общаге пацана напугали до смерти он дверь не запер ,ну мы одели противогазы ,тупо встали плотно вокруг кровати и разбудили его,как только он проснулся все сразу стали разговаривать между собой на хз каком языке :-Dтипо што то обсуждали,пацан был в шоке,сам сказал когда эту картину увидел четь не навалил со страху
ts 27 сен 2009 в 04:59
Здесь выкладываем приколы над сонными людьми,или возможно над вами