Отвращение к мясу У меня проблема! Я не могу есть мясо, меня тянет блювать стоит мне его укусить. И с рыбой тоже самое. И сало тоже не ем. Хотя сосиськи, сордельки, бутербродную и капчёную колбасу ем. Вяленую рыбу могу поесть, а жареную нет. Сельдь тоже ни как не ем. Сало могу только если его мелко порезать и хорошо пожареть, а так нет. Что это за хрень? Помогите. Я хочу МЯСА!
Mapинecko, нет, не пережерал. В детсаде у нас на обед был суп с мясом. Взял я это мясо и начал жувать. Жувал, жувал и не смог прожевать и выплюнул. С тех пор мясо не ем. Это может быть причиной?
Bacя pyлeз, seclub.org/forum/goto/9010936/ - может, я после макаровского камбуза вообще нормально не мог есть, кусок в горло не лез. Дома постепенно отъелся, и даже пузо успел наесть, а ща опять та же ерунда, приготовить редко удаётся, а от всякого фастфуда, как подумаешь, из чего его делают, так сразу аппетит пропадает:-) Попробуй не думать, когда мясо ешь, и ешь через силу, сколько можешь, вот увидишь, аппетит сам появится!
Bacя pyлeз, тогда не знаю. Я вот варёный и жаренный лук не переносил в детстве, ща тоже не особо жалую. Может, у тебя организм мясо не переносит? Хотя скорей всего, когда ты ешь мясо, ты невольно думаешь об этом:-)
ts 27 сен 2009 в 20:37
У меня проблема! Я не могу есть мясо, меня тянет блювать стоит мне его укусить. И с рыбой тоже самое. И сало тоже не ем. Хотя сосиськи, сордельки, бутербродную и капчёную колбасу ем. Вяленую рыбу могу поесть, а жареную нет. Сельдь тоже ни как не ем. Сало могу только если его мелко порезать и хорошо пожареть, а так нет. Что это за хрень? Помогите. Я хочу МЯСА!