Мир RPG, игры меча и магии | SEclub.org
Мир RPG, игры меча и магии
Все новые
БYCЛAEB, эм не, типа варкрафта это стратегии... Можеш в теме про стратегии спросить. Там кстати ктото говорил про игру goblin commander, типа варкравта вроде:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
SeVeRocK
28 мая 2007 в 05:03
БYCЛAEB, эм не, типа варкрафта это стратегии... Можеш в теме про стратегии спросить. Там кстати ктото говорил про игру goblin commander, типа варкравта вроде:)
*
БYCЛAEB
28 мая 2007 в 05:09
GERMAN_V!RUS, слишь а есть игра типа Parasite eve?типа так
*
SeVeRocK
28 мая 2007 в 05:14
БYCЛAEB, я не играл и не представляю что это:)
*
bernyfox
28 мая 2007 в 05:22
БYCЛAEB, не знаю похожих игр... Хотя игра крутая! Тема уже есть про Parasite Eve..
*
Tekken
28 мая 2007 в 14:58
Взял тут чемпионов нората первую! Игра класс! Графа слабая и умений мало вот единственные недостатки игры!
*
bernyfox
9 июн 2007 в 16:44
Взялся за Baldur Gate... 3D Diablo))) Прикольная игра, красивая! Кто играл, подскажите, плиззз... В таверне чувак есть, который медальон ищет... Говорит, что в темнице под храмом... А где именно? Че-то найти не могу... И еще... Из города когда-нибудь выберемся или так и будем по темницам и подвалам бегать?
*
SeVeRocK
9 июн 2007 в 17:04
bernyfox, ну по идее выбраться придется=) потому как я прошел всю канализацию в городе и мне сказали где найти клан воров который меня обворовал, но из города я не смог выбраться, не знаю как... давно удалил сейвы и ниче не помню=) зато потом начал проходить с кодом за моего любимого персонажа Темного эльфа Дриззта До Урдена=) правда им можно играть только на одном дыхании ибо потом игра просто не загрузится=)
*
bernyfox
9 июн 2007 в 17:09
GERMAN_V!RUS, это че, секретный перс? // Я уже игру взломал))) Оружием не пользуюсь совсем))) Чисто цепной молнией :rzhu:
*
{NEXT*!
9 июн 2007 в 17:19
А кто нибудь играл в игру Легенда о Кейне. Мне понравилась. Хорошая графика,интересный сюжет,нечасто в играх приходится играть за вампира и какогото демона:-)
*
-Alessa-
9 июн 2007 в 17:40
{NEXT*!, Я играл! Правда на компе только... Клевая игра!))) Может и куплю как-нибудь на соньку... // Этот Балдур Гейтс прям в платформер какой-то превратился!))) Никак не могу перепрыгнуть через ущелье по камням)))
*
SeVeRocK
9 июн 2007 в 18:02
bernyfox, этот перс тока с кодом открывается:) это главный персонаж серии романов "Темный Эльф" Роберта Сальваторе:) мой любимый писатель и мое любимое произведение:)
*
БYCЛAEB
9 июн 2007 в 19:29
GERMAN_V!RUS, а эта игра есть на зызе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025