Мир RPG, игры меча и магии | SEclub.org
Мир RPG, игры меча и магии
Все новые
Aдpeнaлин26, у мeня ecть Shining Force Neo,этo дaлeкo нe тoт Shining Force.Ecли тoль иcтopиeй cxoжи или cвязaнны.Нa Sega MD2 тaм coбиpaeш oтpяд дo 12 пepcoв,и cиcтeмa бoя пoшaгoвaя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 313
*
Baтpyшkин35
3 окт 2007 в 19:37
О,гг и как я сам не догадался.а вот например есть ли определенное название для РПГ,где ты мочешь врагов в движений как в ФЕНТАСИ СТАР ОНЛАЙН, или ты не можешь управлять игроком во время сражения и тупо нажимаешь на действия,как например в СКИЕС ОФ АРКАДИИ. Или это все одно РПГ?
*
SeVeRocK
4 окт 2007 в 03:03
Baтpyшkин35, в движений это action-rpg, где отдаеш команды это либо trpg- тактическое рпг, либо jrpg:)
*
Baтpyшkин35
8 окт 2007 в 15:07
играя в первый раз в РПГ- Скиес оф Аркадиа! Мне показалось очень занудным это РПГ!не игра,а именно СТИЛЬ ПРОХОЖДЕНИЯ это самое РПГ. Когда не успеваешь и шагу сделать и вновь приходится с кем то сражаться. Думал лучше бы эту игры сделали в стиле ПРИКЛЮЧЕНИЙ и БРОЖДЕНИЙ. Потом как въехал в то что такое РПГ то сильно затянуло. И оказалось в полне интересным. Хотя повторю что самое первое впечатление от РПГ было не очень.
*
SeVeRocK
8 окт 2007 в 15:11
Baтpyшkин35, что то мне подсказывает что скайс оф аркадия это жрпг а не рпг:)
*
Aдpeнaлин26
9 окт 2007 в 02:45
GERMAN_V!RUS, Ты обсалютно прав это жрпг :)
*
Xpoфт
9 окт 2007 в 14:43
Мoя любимaя RPG этo Shining Force нa Sega MD2! Инepecнo ecть ли чтoнибyть eщe пoдoбнoe!?
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 16:08
Xpoфт,знал бы ты на сега ДРИМ какие рпг! Скиес оф Аркадия чего стоит! Один эпизод боя мне нравился,у одной ДЕВ есть такой прием,может всех одним махом оживить! А какие заставки при этом! Красотища!
*
Aдpeнaлин26
10 окт 2007 в 03:37
Baтpyшkин35, Тебе 5 раз сказать, Скайс оф аркадия это не рпг, а жрпг, так что не надо её сравнивать, тема про жрпг есть, напиши там и сравнивай скока хош. :)
*
Aдpeнaлин26
10 окт 2007 в 03:39
Xpoфт, У меня на пс2 была шининг форс нео, на сеге не играл, не знаю, мне понравилась, ток застрял, и диск поменял.
*
Hank
10 окт 2007 в 14:06
Купил балдурс гейт DA2. Клевая игра, похожа на писишный Титан квест. Только вот зависает часто, особенно при загрузках локаций. И жалко, что линейная, я больше люблю по типу Sacred.
*
Baтpyшkин41
10 окт 2007 в 14:17
Aдpeнaлин26,я в вике смотрел какой жанр,написанно РПГ.
*
Xpoфт
10 окт 2007 в 15:36
Aдpeнaлин26, у мeня ecть Shining Force Neo,этo дaлeкo нe тoт Shining Force.Ecли тoль иcтopиeй cxoжи или cвязaнны.Нa Sega MD2 тaм coбиpaeш oтpяд дo 12 пepcoв,и cиcтeмa бoя пoшaгoвaя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025