Мир RPG, игры меча и магии | SEclub.org
Мир RPG, игры меча и магии
Все новые
Всего сообщений: 313
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 13:19
Xao,а как насчёт "champions of Norrath" играл в такую?
*
Xao
24 авг 2006 в 13:21
!ce-Bre@ker, блин... Первый раз слышу... :-/
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 13:42
Xao,тогда тебе просто необходимо найти эту игру. Я ниже описывал её,игра возможно...нет,даже лучшая в своём жанре на Ps2!!! Движок напоминает"союз"но основание гораздо лучше проработано.Возможность настройки и перенос в разные версии,своего героя(иню).ОГРОМНЫЙ игровой мир,дополнительные миссии,враги не просто монстры-они носят оружие и броню!Я забыл сказать о великолепном фоновом звуке и музыке.Ещё индивидуальные,редкие,магические вещи и арсенал... Задавай вопросы по игре-отвечу.
24 авг 2006 в 13:45 / !ce-Bre@ker (1)
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 14:24
Среди игрушек РПГ я несомненно предпочла бы Властелин Колец Возвращение Короля. Там много драк на мечах и, конечно, магии! Графика хорошая. А в последнее время нравится игрушка Рыцари Хаоса. Графика хорошая и сама идея, история. Мм... :)
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 14:35
Лaypэ,чесно сказать,я приятно удивлен.У тебя необычные увлечения,ну...для девушки. Тебе наверно часто это говорят,но я чесно,немного тронут...Необычно,но это так клёво,ТАК ДЕРЖАТЬ! А как название игры,ну Рыцарь хаоса,в оригинале,она на Ps2??? С уважением Ice-Bre@ker
*
Xao
24 авг 2006 в 14:35
Лaypэ, Возвращение Короля - не РПГ , а всего лишь экшн с элементами... :-/
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 14:40
Xao,ну да,с элементами,но ведь она заслуживает своего внимания!Кроме того магия и сражения неотъемлемая часть RPG.Я думаю тут нет ничего страшного:-)
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 14:44
Xao, ну я в играх не сильно разбираюсь. Но касаемо мечей и магии это само то.
*
Xao
24 авг 2006 в 14:47
!ce-Bre@ker, магии там нет как таковой. Только у Гендальфа пара фокусов, но это даже магией назвать нельзя... В общем, все сводится к бессмысленному нарезанию орков в капусту... Ничего плохого про игру сказать не хочу, самому понравилось. Но РПГ - не её жанр.
*
Лaypэ
24 авг 2006 в 14:47
!ce-Bre@ker, спасибо :stesnit: В оригинале игра называется Легион Хаоса, а в переводе на диске Рыцари Хаоса. Я не знаю какая она :tormoz: Но игра супер. Со своими секретами и заморочками.
*
!ce-Bre@ker
ts 24 авг 2006 в 15:19
Лaypэ :lapa: ,я тебя понял "chaos legion"-играл в такую,как же... Это не RPG,и Хао это уже сказал,но ничего страшного,это мне надо было подумать над названием темы получше. Вот"Demon stone",чистой RPG не назовешь,но можно обсудить,кто играл.
24 авг 2006 в 15:20 / !ce-Bre@ker (1)
*
yup yup
24 авг 2006 в 16:17
Лaypэ, chaos legion фирма capcom сделала. Если нравятся такие месива,то игра получше будет Devil May Cry. Первая или третья часть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025