Glazov ., ты и не придираешься, мне реально хочеться добавлять всё больше и больше, и больше, и больше, и больше.... Вот квесты надо учиться делать - самое главное. Плюс работа с СДК.
Oлeжka141, вот было бы хорошо если бы ты научился делать "вечный" фриплей, то есть генератор квестов и адекватную систему спауна, чтобы Зона продолжала жить и развиваться
Чиkибpиkи, в том арсенале что я выложил есть замена моделей: Абакан, СВД, Винторез, SIG, SPAS 12, АК 74. Хочу ЛР найти правозатворный и АКС 74 у для полнейшего счастья плюс ВСС ВАЛ.
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/14088811/ - бросай всякой хренью бесполезной заниматься, изучи скрипты, замути квесты, вобщем сделай то, что я забросил. Поверь мне, занимаясь такой мелочью ты потеряешь интерес к более веским вещам, я потерял, мне просто надоела игра... и тебе надоест если не начнёшь заниматься более вескими вещами. И ещё совет, ты один не сможешь сделать мод, который заинтересует публику. Нужна мод-команда, а здесь никто этим заниматься не хочет, я вон собирал команду и нифига не получилось, в итоге всё бросил, и через месяц начал заниматься модами ты, хотя тебя я звал до этого, но ты гововорил что фиг чё у тебя получится. Вобщем если хочешь сделать хороший, интересный, многогранный мод - нужна команда, без неё никак.
ну раз уж затронули моды,вот думаю есть ли НОРМАЛЬНЫЕ,ХОРОШИЕ моды на зов припяти?винтер мод пока только пробую,смотриться интересно конечно но как то не то.что можете посоветовать по функционалу,интересности,возможностя,озвучке и может другому сюжету?(или ну его в баню?)
6 ноя 2011 в 08:39