S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти *читай 1ю страницу*
Все новые
Всего сообщений: 2479
*
Sk!FF
8 ноя 2011 в 06:56
SoundStorm,а нет здесь никакой логики.Одни амбиции.Работы ни одной.
*
TAURUS1993
8 ноя 2011 в 11:07
Sk!FF, лооол, был бы ты побольше на сайте, то знал бы, что модами я занимался очень плотно, и сделал многое, разбирался тоже во многом (жаль только терпения не хватило довести дело до конца). Я за два года очень много прочитал литературы по модам, многому научился, и разговаривал со многими гуру, так что ты в начале думай что говоришь. Я даже тему создавал по подбору команды и помогал людям разбираться в различных вопросах. Да я понимаю что знаю очень мало... в сравнении с профи, но всё же что-то. А вот ты начитавшись сомнительных заяв как раз и строишь всезнающего.
*
Sk!FF
8 ноя 2011 в 12:19
TAURUS1993, читать и делать это разные вещи.Всезнайку это как раз ты корчишь.Последний пост тому подтверждение.У меня гораздо больше оснований верить Дексу,а не тебе.Его работами я по крайней мере пользовался,а вот про твои работы не слышал.Это куда весомей аргумент.На этом предлагаю закончить.
*
Oleg14191
8 ноя 2011 в 18:08
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/14099134/ - я бы не сказал что TAURUS1993 корчит всезнайку. Он по модам знает больше чем мы вдвоем. И мне помогал на первых порах, достаточно вспомнить как он помог мне с РПК. Некоторые вещи в игре создать нереально, не имея своей команды. Да и с учетом того, что я занимаюсь солянками не всегда я бы не смог её собрать. Если кто то и говорит, что что то реально - он говорит за работу всей своей команды.
*
Sk!FF
8 ноя 2011 в 20:01
Oлeжka141, да не вопрос.Просто не надо обсирать пользователей других ресурсов и заявлять,что он сделает игру лучше самого разраба.Пусть сделает и к его словам будут относится по другому.А я имел общение с людьми,чьими работами сам пользовался.Они могут сделать то,из-за чего сыр-бор разгорелся.В нее почти никто играть не будет ибо мало кто сможет себе позволить такой комп.Требования у игры будут дикие.У меня нет причин им не верить.
*
Oleg14191
9 ноя 2011 в 15:09
Sk!FF, я просто не стал вникать в саму суть спора. Добавлю лично от себя - я солянщик, и могу со стопроцентной точностью сказать что в даже самых дурацких модах можно извлечь интересные файлы. Ну, проехали.
*
TAURUS1993
9 ноя 2011 в 16:52
Sk!FF, ладно, но надеюсь ты понимаешь теперь что в словах "и уж совершенно точно-не сделал ни одного мода." ты не прав. И насчёт "Всезнайку это как раз ты корчишь." прочитай пожалуйста ещё раз что я писал внимательнее, я сказал - "Да я понимаю что знаю очень мало... в сравнении с профи" - где я тут корчил всезнайку? не надо грязи лить. Кстати "а вот про твои работы не слышал." - то что ты не слышал, это не значит что их небыло. Я лишь сказал тебе свою точку зрения, ты же полез ругаться. А насчёт требований... они тут практически не причём, т.к. в первую очередь движок игры просто не выдержит таких нагрузок, будут вылеты, много вылетов, именно поэтому это сделать нереально. Ну и последнее... "гораздо больше оснований верить Дексу" ты изначально не сказал про людей знающих, ты сказал про " по заявлениям людей" а основываясь только на заявлениях каких то там людей, нельзя судить о каком либо вопросе.
*
TAURUS1993
9 ноя 2011 в 16:52
Sk!FF, Я не обсирал ползователей, я сказал то, с чем встречался, я просто не понимаю как ты можешь рассуждать по вопросу в который не вникал. За моими словами стоит мой(хоть и неогромный) опыт, и действия, а за твоими чужие слова, вот и всё. З.Ы. "и заявлять,что он сделает игру лучше самого разраба" это была ирония, сарказм, для сравнения.
9 ноя 2011 в 16:57 / TAURUS1993 (2)
*
TAURUS1993
9 ноя 2011 в 17:00
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/14100735/ - спасибо конечно за поддержку, но ты мне льстишь))) тем более что с РПК было делов на копейку:), обращайся если что. И ты, Sk!FF, спрашивай если в чём-то по ошибкам надо будет подсобить, например. Я вообще добрый и безобидный почти:), ругаться не люблю, но закипаю если на меня начинают гнать безосновательно и против фактов.
9 ноя 2011 в 17:08 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
9 ноя 2011 в 17:13
Oлeжka141, ты кстати за мод то нормальный будешь браться? а то я дохрена не играл и ничего не делал по сталкеру уже больше года, может поиграл бы в твой мод, помог, а там глядишь в моддинг вернусь, вместе что нить чисто для себя забацаем, ну и выложим тут вдруг кому интересно будет...
*
mohnatyj22
9 ноя 2011 в 17:27
TAURUS1993, будет интересно, будет :) я только "за" насчёт продления жизни этой отличной игре :)
*
Oleg14191
9 ноя 2011 в 17:38
TAURUS1993, ну насчет дел на копейку - это кому как. Насчет мода, вот последний oleg141.okis.ru/arsenal.html самостоятельной сборки. Да и команду надо собирать как ни как.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026