Semic, а чо он тогда в Сталкер сел играть ? Он чо , каждый шаг будет с нами проходить ? / 14 лет - скидка не уместна , в мультик гамаем , там малолетки некоторые стабильно занимают места в таблице выше середины и не редкость первые
GLAZOV ., во во, у нас один чел в КС был, ему 12 лет, он играл лучше меня, а я весьма и весьма неплохо играл, да и прошарен он был во всех делах лучше нас всех:) "я в свои 13 с кровососами по пьяни дрался и наспор по "холодцу" босиком ходил" - фраза не моя))) на форуме одном наткнулся :HA:
TAURUS1993, ну и есть прямая противоположность - дяди сидят на одном месте прицелившись в проход Даж девчёнки бегают , а эти боятся Играли раз втроём - я против двоих , устал я их выкуривать , когда очередной раз убили не стал возрождаться и пошёл чай пить , через 15 мин пришёл , а они даж не сдвинулись В ответ моему смеху ответили , что им пофик , не тяжело сидеть , типа в армейке снайпером был там один Вот таких я не понимаю , сравнивающих игру с реалом ! Да и ещё орут , что я читер
10 мар 2011 в 11:04