Fikys, переиграл.Получил миноискатель,потом у механика на станции купил геодекодер(вроде так)А как его включить теперь и где искать военное оборудоапние.Как то много слишком загадок.
CAHTЁP, там в описании георадара помоему написано, что он засекает цель в радиусе 30 метров (?). То есть, теоретически, ты должен обежать всё болото. Груз находится в вагоне, что вверху локации. Которые показывают в ролике перед началом "Чистого неба".
Fikys, да это я читал.Я думал.его надо как то включать.Не слабо искать по всей локации.Хотя бы место примерно указали.Это вагон возле которого Винторез (в оригинале)лежит?
люди подскажите кто в солянку играл . чето ставлю все как пишут а она не запускается. без дополнения все ок а с дополнением проблема. пардон что сюда пишу
Сегодня друг показал SGM 2.1, возник вопрос, не подскажите какая музыка играет в главном меню? уж очень зацепила. Кстати впечатления положительные, вроде игра не напихана лишним, всё как надо, в меру, классно и достаточно хардкорно. Может даже достану с пыльной полки игру и поставлю мод.
Sk!FF, это я читал, вопрос в другом, а доделывать его будут, всмысле дальше развивать? на сюжет то мне пофигу, мне главное сам процесс, или дальнейшая разработка брошена? я просто видел что 2.2 вышел и 2.3 автор хочет делать... что ставить то лучше.
8 мар 2012 в 11:30