Fikys:
tatar, во что ты играешь - знают только гадалки. Наверное.… Подробнее
Ну если я написал в теме сталкер зов припяти то наверно же в него и играю!?Или в тени чернобыля и чистом небе тоже есть инструменты в юпитере? Думаю тут и догадываться не надо.
tatar:
А чё есть кнопка низкий присед?У меня только просто присед,а с ней ни фига не пролазит:незнает:Может я чё в настройках про… Подробнее
Там есть ещё клавиши "уклониться влево-вправо", если мне память не изменяет, тыщу лет не играл уже. Вот их и смотри в настройках. Приседаешь, и лезешь под трубы, там, где не пролезть- дополнительно уклоняешься влево, или вправо.
При входе в игру Сталкер зов припяти показывает ошибку xrEngine.exe - ТОЧКА ВХОДА НЕ НАЙДЕНА как ее устранить??? точка входа в процедуру??0CInifile@@QAE@PBDHHHI@Z не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll, помогите пожалуйста
Папка с игрой есть, верно? Заходишь. Видишь bin ? Заходишь, видишь кучку dll файлов. Кидаешь сюда файлик, скину тебе свой, будет ли работать не знаю. upwap.ru/2988489
17 янв 2013 в 17:06
же в него и играю!?Или в тени чернобыля и чистом небе тоже есть инструменты в юпитере? Думаю тут и догадываться не надо.