GrEd:
игра запускается,а когда выбираю начать новую игру или опции она зависает,в чом может быть проблема?… Подробнее
Ой тогда не знаю. Судя только по отстутствующему .dll могу сказать что у тебя пиратка наикревейшая. Как именно зависает? Черный экран или просто статичная картинка? Если статичная картинка то это так и должно быть, подожди и понажимай enter иногда. Вообще тебе проще перезакачать нормальный образ, чем копаться в этих проблемах, гугл в помощь.
HerrFelix:
С видеокартой Nvidia Geforce 9600 GSO 512 mb можно играть с настройкой "высокие" и с 2x сглаживанием? (3 gb ram, 2.66 Ggz Core 2 duo)… Подробнее
Народ,есть очень интересная тема про x-ray(у кого игра вылетает и появляется такая табличка), лично мне помогло и игра ниразу не вылетала после этого! Ну так вот, нажимаете на ярлык игры(саму игру) правой кнопкой -> "Свойства" -> "запускать от имени администратора" (ставьте галочку) -> "ок" -> перезагрузите комп и...всё! работает с оригиналом и модами
Lenya, гениально! Вобще то причин вылета, может быть масса, особенно в модах. А запускать от имени администратора, рекомендуется только sgm 2.2. И то, если игра установлена на системном диске.
25 янв 2013 в 19:40