Wolfus, seclub.org/forum/goto/13385836/ - ну сравнил тоже, АМК... он вообще недоделан был, они выложили только наработки свои, т.к. бросили. На ЗП вообще мало модов, да и понятно почему, сам мод делал, делал, так и бросил на пол пути, ЗП проблемный очень. А вот ТЧ - другое дело, там всё в разы лучше устроено.
TAURUS1993,так кто же спорит,чувак!Начинал я с теней,не знаю что произошло,но зов стал нравиться больше.Почему,не знаю.Тени даже в руки брать не хочется.А свой мод может доделаешь?Я тебе спасибо скажу:-D
Wolfus, да давно это было, в начале очень многое сделал для ЗП, потом перенёс на ЧН(она мне стала больше нравится), потом понял что лучше всего концепция(реализм и сложность) подойдёт для ТЧ, перенёс всё туда, ох и заманался тогда, там же всё по-другому строиться, не как в ЗП или ЧН. Ну вот переписал конфиги всего оружия, поменял звуки, музыку у всех радио, почти все текстуры, написал с десяток новых диалогов и простейших скриптов, добавил стволов, патронов. глушителей... вобщем много чего сделал. Потом понял, что если основательно не разобраться в скриптах, то много всяких идей потеряется, начал разбираться, понял что нужно много времени, забросил, вернулся, снова забросил. Ну и в итоге понял что создать идеальный мод, который я хочу, у меня не получится, в силу нехватки времени, один ведь делал. Слишком много всего надо было продумать, разобрать, сделать. Вот такая история.:)
Wolfus, и кстати это убило во мне игрока, я начал видеть моды только с технической стороны, при первом взгляде у меня мысли "ну почему нельзя было вот тут описание подправить, это же минута времени" или "о интересная фишка, а как она устроена? (далее иду шариться в геймдате:)" или ещё самая распространённая мысль, из-за которой я все моды очень быстро бросаю - "так, вот это мне не нравится, надо переделать, тут усложнить, а тут кое что добавить" - и всё, пиши пропало... я уже по уши во внутренностях игры и пытаюсь довести мод до совершенства... ну дальше понятно, приходит понимание недостижимого идеала и всё летит в корзину...
Wolfus, всмысле? хочешь сказать что надо доделать мод?:) не... это уже в прошлом, многое потерялось, многое я забыл, интересы другие стали, спортом занялся сильно, гулянки, девчёнки, пьянки, учёба, скоро работа добавится... да и нету у меня почти времени на игры, месяца 2 не играл вообще, щас вот раз в два-три дня, по часу-два в ТЧ OGS Evolution 0.6.9.2 R2 играю, хороший мод, он ближе всех к тому что хотел сделать я. А в темы сталкера захожу советом подсобить, так, чисто для разнообразия, надо же знаниями делиться)))
4 июн 2011 в 03:20