Фaнaт, seclub.org/forum/goto/13584192/ - да он там в конце колонны в разломе под мостом кверх калесами лежит уазик и там в нем лежит сейф и в нем уже ключ лежит че тут сложного
Фaнaт, aйооо. Я дундук- не хватило ума найти последний уаз. Я искал в том, что до труб. Дальше надо было идти. Всё путем, спасибо. Максимус, это я тупил:-D
seclub.org/foto/index.php?nid=834814&aid=71612 то, чем я вас могу порадовать вскорем времени. Добавлен более обширный ассортимент товаров, заменены модели наемников на модели из метро, снятие денег с трупов. Текстуры всего неба и деревьев перенесены из STALKER - Build 1154.
Недавно узнал про такую интересную шутку, как повелитель зоны. Ога, не смейтесь. Я слышал, что его нужно устанавливать вместе с Sigerous mod, это правда, не? И сколько sgm весит, если качать? Я с тела сижу.
Glazov ., мод интересный. Позволяет ставить НПС на карту и устраивать мясорубку между ними :-D. Можно размещать взрывающиеся бочки. Можно создавать аномалии, менять погоду, вызывать выброс. Также можно предметы в инвентарь добавлять.
20 июл 2011 в 02:14