ЯCaмaя, так ты конфиги поправь. Трейнер в обще удали! Или артефакт сделай мощный(какую-нибудь медузу поправь).:) Чтобы ни пуля, ни радиация, ни другие огорчения тебя не трогали.
Snurf 27rus, я только скорость и переносимый вес и ещё количество патронов в магазинах меняла. А вот с артифактами чтото не додумалась. Спасибо. Попробую. И ещё вопросик. У меня папка не создаётся в общих документах. А в некоторых модах нужно переносить некоторые файлы в папку Пользователь/общие документы/Сталкер:Зов Припяти
ЯCaмaя, это та папка где сохранки и лог? Если эта та, то она может быть в другом месте. А в некоторых модах эта папка создается сама в детектории игры. Специально для мода, чтобы не трогать оригинал.
Snurf 27rus, вот логи у меня в директории игры в Программы и файлы. В директорию копировать? или создать самой и в созданную. Помню както раз так создавала и толку небыло совсем.
ЯCaмaя, seclub.org/forum/goto/13616352/ - надо прописывать самому путь для сохранок . В ЗП я не знаю какой файл за это отвечает , но думаю , как и в ТЧ .
27 июл 2011 в 06:05