Сегодня появилась похожая игра. Называется Mortal Kombat: Борьба с хаосом. Язык китайский. Но там всего лишь один уровень. Игра взломана. Могу дать ссылки на разные версии.
Если отредактировать надпись(название игры)то оно по какойто причине не отображается.Сделал уже красивую надпись Streets of Rage с первой части.В чом причина.Да если удалить bk_title.bin надпись отображается,но игра виснет.
Блин......помню на сеге это был хит:)...... На С510 всё норм. На К610 скачал китайскую версию 240х320 700кб....игра не плохо адаптируется......так что 5е поколение можете качать(по прохождению первого и второго уровня возможны висы...3 и 4норм)... Хотя лучше играть на шестом поколении ,ну или на с60в3.
Сегодня появилась похожая игра. Называется Mortal Kombat: Борьба с хаосом. Язык китайский. Но там всего лишь один уровень. Игра взломана. Могу дать ссылки на разные версии.
Насчет того, что в игре один уровень я ошибся - сгоряча не разобрался Есть еще полная версия ~500 кб на Nokia S60V3 240x320, но она демо. Но ее легко можно сделать крякнутой, заменив d.class из версии 300 кб и добавив классы XConnection.class и XMessage.class из той же версии
3 ноя 2009 в 16:27