Работает ли CUDA вообще? Да. Выполучите 35% снижение времениперекодирования с включённымускорением GPU, так что CUDAдействительно помогает. Но вотчто интересно: системы AMD иNvidia показывают одинаковоевремя кодирования в режиме"только CPU", но поддержка Streamдаёт 108% приростпроизводительности, легко обгоняяпреимущество CUDA, и при этомнагрузка на CPU оказывается на40% меньше, чем под CUDA. Конец цытаты. Пошёл спать.
Ребят, вы че, серьезно решили создать программу, ищущую осмысленные изображения? .лол. p.s. Такую прогу можно будет создать, когда создадут искуственный интеллект, полностью индентичный человеческому, но скорость "думания" во много раз больше. но такая прога ВСЕ изображения никогда в жизни не обработает.
"Приложения,подобные симуляции физики,искусственному интеллекту,обработке видео - это тесферы, которые вполнеестественно ускоряются черезStream/GPGPU/параллельныетехнологии. Ключевая проблемазаключается в том, чтобыпрограммисты сталииспользовать "железо" и языкипрограммирования/API, доступныеим, для правильного моделированиявычислительных проблем."
Кста, насчет CUDA и AMD FireStream. CUDA работу котороя выполняется только с использованием CPU за 55мин. - будет выполнять за ~35мин. А FireStream выполнит эту работу за 1 минуту. (ну если действительно так эффективно работаек, как говорят)
Pavlus, seclub.org/forum/goto/9340573/ - Нет, не обработает. Ты просто не представляеш громадность числа 256"(10247683). общее число атомов во всей изученной человечеством вселенной - примерно 10"88. это для сравнения.
<b>Всё, оставим тему реализации списка изображений. нам не удастся этого сделать. может когдато в далеком будущем и создадут какиенить технологии, позволяющие создать список, но это еще не скоро будет, я так думаю. да и смысла нет создавать их. я думаю, тему закрывать пора, слижком много оффтопа.</b>
7 ноя 2009 в 00:32