интересно с появлением кнопки "диспетчера задач" не изменилась работа самозакрытия программ? я уже так привык их просто сворачивать и считаю что это дико удобным, не хочу как на айфоне заниматься задрачиванием, постоянным запуском диспетчера и закрытием прог
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14394345/ - так это чистая правда. Тут только две проблема. Первая: Java ME на данный момент настолько устарела, что писать на ней приложения, которые бы шли на всем разнообразии аппаратов, не так просто, как на Android. И вторая: основная масса аппаратов из верхнего и среднего сегмента сейчас - это смартфоны. А так грань между телефонами и смартфонами уже давно стерлась, это еще началось с iPhone. Stiven King, seclub.org/forum/goto/14396045/ - восстанавливать систему - это хорошо, вот только не накрывалась она у меня ни разу, как раз потому что не балуюсь с системными вещами.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14397519/ - ага цена особо, вот если бы Вопреки всему сделал навый тел на а2 то сколько он бы сечас стоил? Явно дороже бюджётного андройда
14 янв 2012 в 18:28