kent)(man, seclub.org/forum/goto/14408980/ - я точно не хочу покупать смарт с виндой , меня и от комповской версии тошнит, а сам аппаратик не чего так, даже интересный.
sep1, вроде уже более менее юзабильной осью стала, если бы я не смотрел в телефон так часто, только по делам : позвонить, проверить почту и т.д то возможно что взял бы wp7
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14408909/ - да они рано или поздно увеличат размер экрана, тут никуда не деться. Все сейчас делают во флагманах большие экраны, а у Apple - 3.5 как было, так и осталось.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14410655/ - только зачем он нужен 4 дюймовый экран в телефоне, это же не планшет, помню х10 в магазине смотрел экран большой хорошо, но только таскать этот кирпич надо в отдельной сумке. Очень бы не хотелось чтобы экран в айфоне увеличили, ладно еще 3,7 , но 4 это перебор.
White_BeaR, ну запихнуть 4 дюйма в преждний размер корпуса маловероятно, учитывая, что там итак экран почти впритык к кнопке и динамику, хотя всякое возможно,.
19 янв 2012 в 18:56