kent)(man, пиндройд без взлома нормально живет,вот мне платить влом,вдвое,за аппарат и вообще за проги,ну дай зарплату приличную,один в один одам разрабам и детдому в общем.а iOS пусть богачи берут и оплачивают,мне одно душу греет,как друган,купивший яблофон за 30 косарей зырит на мой вдвое дешевей гаджет и толкует тихо,-"вот это экранчег"
...и вообще,дай пиндосам забугорным нашу зарплату,яФон в попе былб,который стоит двухмесячную мою зарплату,без левака,если просто сказать,то на Руси яфону цена 3000 по пиндосовским зарплатам
arcikas, iOS тоже без взлома нормально живёт. Скажи чего же он такого не может без джейла? / насчёт цен... iPad 2 последний 18990р, айфон 4С - 24500р., iPod Touch 4 - 7000р. Такие цены почти во всех магазинах, а их десятки. И Разве это дорого? У нас цены на i-гаджеты сейчас даже ниже Европы, и так неплохо, куда ниже?
Semfiros, Ниже европы-Для россиян, так как такс-фри возвращаем, тогда 4s выходит в 21.000р. 24.500 это он же, евротестовый то есть. За наклейку рст у нас берут сверху 14.000 (35.000 за 16гб+ за белый цвет еще 2.000р). Нормальные ценники у нас лишь на айпады, тут наценки минимальные.
White_BeaR, РСТ не интересует. Не вижу смысла переплачивать такие деньги. А на iPad 2 оф. ценник от 18990р. мне тоже нравится. В Европе он 499€(21000р).
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14499247/ - да,живет нормально,только халявы мало,вот я друга понимаю,он 80000 рублями в месяц валит,может себе это позволить,яб столько зарабатывал,тожо неморочилб голову с ломанным софтом,и даже наверное купилб яфоны дочке и супруге,но не себе,мну без 4.3 дюйма ужо жить не могу:)))
ну вот,а люди говорят,что можно придумать,если у смартфона один экран в передней части,ну ведь оказывается можно,встречаем красаву от панаса 4pda.ru/2012/02/15/55452/#more-55452
White_BeaR, Да понимаю я что такое tax free (возврат части суммы расходов на покупки для иностранцев). Когда я пишу "цена в Европе", я имею ввиду сколько ОНИ платят. А для России для среднестатистического человека больше важны цены в наших интернет магазинах. С пересылками из за границы редко кто заморачивается.
arcikas, seclub.org/forum/goto/14498969/ - это его себестоимость, остальное плата за пеары,я когдато спрашивал какой процент цены составляет рекламма только из нормальных источников вроде так внятно не кто и не отвечал
15 фев 2012 в 21:07