SHAPSUG, колпачек колпачком, но он никак не противоречит наличию антенны в том месте. Откуда инфа, что у юшки там нет антенны? А то я что-то упустил этот момент
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14545474/ - а как по мне, то дизайн должен быть менее важен, чем практичность. Пусть дизайнеры думают о задней крышке и торцах а спереди - исключительно один лишь экран (+минимум места для камеры, датчика освещения и разговорного динамика)
Если кому-то интересны метрические характеристики экрана своего зверька, то вот вам формочка: monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=2896 И как мне раньше не пришла в голову идея сделать автовычисление, а то всегда вручную подсчитывал
Monblan, seclub.org/forum/goto/14546654/ - интересная статейка,которая подвердила мои наблюдения,одним из таких странных экранов является экран рэя у СЕ диагональ которого з.з дюма ,но ширина экрана такая же как у мини,хотя у мини з дюйма,вот тут у рэя по сути ширина должна быть больше,но нифига,поэтому и смотрится узко и длинно,думаю не очень комфортная диагональ,слишком вытянутая.
29 фев 2012 в 20:33