Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
"«Наносимки» от Apple выбраны в качестве нового стандарта" : www.macdigger.ru/iphone-ipod/nanosimki-apple-vybrany-v-kachestve-novogo-standarta.html Все таки от Apple. Вариант от RIM, Motorola и Nokia мне нравился больше. Хотя сойдёт и такой, обратная совместимость зато будет. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
1 июн 2012 в 18:42
Гнать ссаной метлой :скосой:
Не хочет Нога уйти честно с мобильного рынка . Значит через суды выкидывать надо :закосу:
*
Semfiros
1 июн 2012 в 21:44
Кан 3: Гнать ссаной метлой :скосой:
Не хочет Нога уйти честно с мобильного рынка . Значит через суды выкидывать надо :закосу:… Подробнее
Чего чего а Lumia 800 отличный телефон, мало софта и игр под WP7 это уже другой вопрос.
*
Semfiros
1 июн 2012 в 21:46
"«Наносимки» от Apple выбраны в качестве нового стандарта" : www.macdigger.ru/iphone-ipod/nanosimki-apple-vybrany-v-kachestve-novogo-standarta.html Все таки от Apple. Вариант от RIM, Motorola и Nokia мне нравился больше. Хотя сойдёт и такой, обратная совместимость зато будет. :)
*
Кан 3
2 июн 2012 в 04:04
Semfiros, Прошёл слух что Facebook в не столь отдаленном будущем может приобрести компанию Nokia для того, чтобы выйти на мобильный рынок. Называется даже и сумма сделки — 10 млрд долларов США. В принципе, после проведения IPO у соцсети есть необходимые средства для осуществления столь солидной покупки, да и Nokia сейчас переживает тяжелые времена. Так что все возможно , но на мой взгляд маловероятно
*
-(Semans)-
2 июн 2012 в 04:13
Кан 3: Semfiros, Прошёл слух что Facebook в не столь отдаленном будущем может приобрести компанию Nokia для того, чтобы выйти на мобильный… Подробнее
Они же в убытке от айпио, а ещё и убыточную ногу захотели, да и на оперу метят
*
Кан 3
2 июн 2012 в 04:48
-(Semans)-, Цукерберг порешает и замутит какую - нибудь фейсбукофону ))) и оперу приколотит в качестве арбузера :опера: У этого мальчега лове хватит . Ему лавры iOS и Android как мёртвому припарка :смех: .
2 июн 2012 в 04:51 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
2 июн 2012 в 06:24
Просмотрев обзор Panasonic Eluga пришёл к выводу - что тормоз этот аппарат уникальнейший :фигасе: ,
но вот фото с его 8МР меня порадовало очень .
Как средняк и альтернатива вполне (но только после того как вычистите весь родной хлам) Цена в Яндекс Маркете от от 15 990 до 22 500 руб. market.yandex.ru/model.xml?modelid=7876664&hid=91491
2 июн 2012 в 07:14 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
2 июн 2012 в 07:40
Предварительный обзор Huawei Ascend P1 и HTC Desire C
hi-tech.mail.ru/review/misc/Huawei_Ascend_P1-HTC_Desire_C-preview.html#a02
*
-(Semans)-
2 июн 2012 в 10:10
И чё это мода пошла на острые углы .хз. А ведь до эски то был подобный дизайн?
*
Dissident
2 июн 2012 в 11:22
-(Semans)-, Почему мода-то? Кто как хочет,так и делает.Причём давно уже.Лично меня всегда тянет к прямоугольным аппаратам.И да,X10i тоже не круглый. )))
*
АЦЕТОН
2 июн 2012 в 14:04
Кан 3: Гнать ссаной метлой :скосой:
Не хочет Нога уйти честно с мобильного рынка . Значит через суды выкидывать надо :закосу:… Подробнее
а надо то на андроиде выпустить смарты и продажи попрут))) давно бы уже накатили на н9 андрюшу, делов то.нет же с wp связались.причем позиционируют ее как основную ос в то время как другие производители по несколько моделей выпустили чисто для ассортимента )))
2 июн 2012 в 14:08 / АЦЕТОН (1)
*
Den72
3 июн 2012 в 05:25
АЦЕТОН, у нее терки какие то с гуглом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026