Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Den72, 4pda.ru/2012/07/28/67435/ как те оправдание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
28 июл 2012 в 09:41
SHAPSUG: эпл украла у сони и сделала миллиарды, талант, но самсунг еще талантливей, они украли уже краденое эплом и сделали миллиа… Подробнее
Молодцы одним словом, что сказать. Хотя нельзя сказать что они что-то украли. Попросили нарисовать, они нарисовали, вот Sony и не предъявляет ничего Apple. Sony вообще друзья Apple, при Джобсе на презентациях Apple президент Sony чуть ли не по пол презентации выступал. И вряд ли у Samsung получится их разсорить из-за какого-то дизайна наработки которого Apple имела полное право использовать.
28 июл 2012 в 09:41 / Semfiros (1)
*
kent man
28 июл 2012 в 09:48
Неужели производители до того опустились, что чтобы продать свою поделку им нужны такие условия .фейспалм.
*
MakX
28 июл 2012 в 12:45
Semfiros: Молодцы одним словом, что сказать. Хотя нельзя сказать что они что-то украли. Попросили нарисовать, они нарисовали, вот Son… Подробнее
Я скажу Так,единственный реальный конкурент у Apple это Sony,ч не говорю про макбуки или смарты или планшеты,я говорю про все вместе,да самсунг главный конкурент по смартам и может быть планшетам,но на кого не лезет эпл и врядли полезет?правильно на сони,а самсунг получает иски и запреты,потому сто внаглую скопировали тот же дизайн,хотя их предупреждали.
*
Semfiros
28 июл 2012 в 15:14
MakX: Я скажу Так,единственный реальный конкурент у Apple это Sony,ч не говорю про макбуки или смарты или планшеты,я говорю про все … Подробнее
У Sony объёмы не те совсем и при всём желании основными лидерами сейчас их уже не назовешь. По смартам лидеры Samsung, Apple и HTC, четвертое место вот возможно Sony. По планшетам на первом месте iPad с 68.3% рынка, второе место Android - 29.3% - из них в лидерах Galaxy Tab и Kindle Fire - оба менее чем по 10% рынка. business.compulenta.ru/696539
*
*
RomFil
28 июл 2012 в 15:55
Semfiros, seclub.org/forum/post/15191490/ они быстро учатся а другие останутся в общественном мнение таким как они и есть и были, вот хотяб к примеру популярный сервис общественного мнения с ''индексом любви'' seclub.org/forum/post/14701703/ .пс. Интереная девушка рассуждала на тему самс vs яблоко vott.ru/entry/163203 .ыы.
28 июл 2012 в 16:02 / RomFil (1)
*
RomFil
28 июл 2012 в 16:00
Semfiros: У Sony объёмы не те совсем и при всём желании основными лидерами сейчас их уже не назовешь. По смартам лидеры Samsung, Apple и HTC, ч… Подробнее
Да а вот почему не где нет статистики сколько потратили на раскручивание или даже взятки как немцы свои машины толкали нашим кремлинам
*
Monblan
28 июл 2012 в 20:53
Semfiros: Когда надо могут они, 3GS до сих пор производят вот они и решили выпустить на него iOS 6. И что самое интересное iOS 6 работает н… Подробнее
Так это как раз и не удивляет - такой убогий экран, как на 3GS, с легкостью потянет даже самое тухлое железо .да.
*
Semfiros
28 июл 2012 в 21:05
Monblan, Главное поддерживает iOS 6 поддерживает. Следовательно функции iOS 6 + приложения и игры под него тоже будут новые идти(и не один год ещё). А насчёт экрана, не настолько уж там плохой экран, 163ppi, разрешение только маловато по сегодняшним меркам - 320x480. Для бюджетного телефона это нормально. Ничего, через 2 месяца бюджетным станет 4ка, а 3GS скорее всего перестанут выпускать.
*
Monblan
28 июл 2012 в 21:11
Semfiros: 1. Думаю в ближайшее время ждать достойного конкурента по экрану не стоит, по слухам экран будет 11.6 дюймов 2560x1600, а это озн… Подробнее
вобщем, дождусь 15августа - по слухам, этот самый Tab 11.6 могут показать вместе с Note2. Если нет, то до следующей весны ждать я не намерен - возьму Acer. Да, Iconia A701 на самом деле сырой - но важно то, что эйсеровцы уже признали свою ошибку (основная проблема - перегрев планшета) и пообещали выпустить обнову в скором времени, а именно к концу августа.
Неоднократно натыкался на инфу, что дисплей последнего iPad производит только лишь Samsung, полновластно и безраздельно - откуда там Sharp и LG?
Насчет третьего айпэда ты совершенно прав - никогда не возьму это недоразумение. Мне даже одного лишь только отсутствия поддержки карт памяти УЖЕ вполне достаточно для полного игнорирования аппарата - а у яблока таких "косяков" хоть отбавляй. Хотя экран, конечно, просто потрясающий - видел его однажды. Но очень жаль что не 16:10 - это губит просмотр фильмов (картинка всего лишь на 2/3 площади экрана)...
*
Semfiros
28 июл 2012 в 21:35
Monblan: вобщем, дождусь 15августа - по слухам, этот самый Tab 11.6 могут показать вместе с Note2. Если нет, то до следующей весны ждать я н… Подробнее
1. Дисплеи для нового iPad по последней информации производят Samsung, LG и Sharp, я не ошибся, просто у последних объёмы поменьше.
2. Карты памяти и USB флешки на iPad работают нормально, постоянно пользуюсь. Подключаю китайский Camera Connection Kit за 3$(кстати очень качественный от оригинала не отличить), к нему ещё иногда когда нужно подсоединяю хаб на 4 порта USB, а в хаб вставляю карточки, флешки, музыку на плеер закидываю с айпэда даже, клавиатуру USB от компа подсоединяю - тоже работает, телефон заряжаю от айпэда. А ты говоришь. HDMI кабель есть тоже у меня + колокольчики AV, тоже по 3-5$ и отлично работают. Таким образом и игровую приставку мне iPad иногда заменяет.
3. Соотношение 2:3 в сто раз удобнее, т.к. планшет в первую очередь для интернета, у меня во всяком случае. А фильмы смотреть нормально, мне полоски не мешают, да и растянуть изображение можно. iPad считать недоразумением как минимум глупо, а вот это уже действительно смахивает на фанатизм какой-то. "что угодно главное не эпл" (имхо) :)
28 июл 2012 в 21:37 / Semfiros (1)
*
RomFil
29 июл 2012 в 09:58
Den72, 4pda.ru/2012/07/28/67435/ как те оправдание?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025