Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«Да пошутил я))
Вот же написано: "Ответственность за проведенный взлом взяла на себя хакерская группировка «Clan VV3»."
А за айфон 4 Apple уже Gizmodo наказала, навсегда запретив им посещать свои мероприятия.
Кстати вот эта история с Gizmodo и iPhone 4:
"iPhone нового поколения был утерян сотрудником Apple в марте 2010 г. во время посещения одного из баров в Редвуде. Позже телефон появился у 21-летнего студента Брайана Хогана (Brian Hogan), который продал устройство представителю популярного веб-издания Gizmodo, сообщает CNet. На Gizmodo был опубликован подробный обзор iPhone 4 вместе с фотографиями устройства. В ответ на данную публикацию компания Apple потребовала возвращения устройства и обратилась в полицию."»
Ну тогда в коментариях не только на секлабе писали что это всё подстава-пиар который дважды повторялся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 18:37
ну да, половой орган круче этой побрякушки... как пишешь так и понимаем... а если серьезно, это какой то сгс3 одетый в белый защитный бампер... а нет это мой дизаер в белом бампере... чет не могу различить их особо... мож размер разный... ?
5 авг 2012 в 18:39 / SHAPSUG (2)
*
Stiven King
5 авг 2012 в 18:40
SHAPSUG, cdn.keddr.com/wp-content/uploads/2012/04/htc-one-x-07.jpg это хтц и тут явно не бампер
5 авг 2012 в 18:41 / Stiven King (2)
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 18:42
Stiven King: SHAPSUG, cdn.keddr.com/wp-content/uploads/2012/04/htc-one-x-07.jpg это хтц и тут явно не бампер… Подробнее
я знаю, я с сарказмом... ну реально не вижу особых различий с дизаером, одеть на дизаер бампер белый и будет вылитый... оооо , да там еще значек меню как у соньки... круто.. будет потентная война или импотентная...
5 авг 2012 в 18:43 / SHAPSUG (2)
*
RomFil
6 авг 2012 в 08:12
Апле сдала хакерам гизмодера о лица которого были написаны расисткие посты о неграх .мамба. Апле фошисты roem.ru/2012/08/05/addednews52367/
*
Semfiros
6 авг 2012 в 08:30
RomFil: Апле сдала хакерам гизмодера о лица которого были написаны расисткие посты о неграх .мамба. Апле фошисты roem.ru/2012/08/05/adПодробнее
Apple мстит за iPhone 4 купленный Gizmodo за 2 месяца до его анонса... :yy:
*
*
RomFil
6 авг 2012 в 11:25
Апять жжёшь .гг.
*
RomFil
6 авг 2012 в 11:29
Semfiros: Apple мстит за iPhone 4 купленный Gizmodo за 2 месяца до его анонса... :yy:… Подробнее
Это они умеют, а чё ж они его по дерьмократически то не засудили?
*
Semfiros
6 авг 2012 в 13:51
RomFil: Это они умеют, а чё ж они его по дерьмократически то не засудили?… Подробнее
Да пошутил я))
Вот же написано: "Ответственность за проведенный взлом взяла на себя хакерская группировка «Clan VV3»."
А за айфон 4 Apple уже Gizmodo наказала, навсегда запретив им посещать свои мероприятия.
Кстати вот эта история с Gizmodo и iPhone 4:
"iPhone нового поколения был утерян сотрудником Apple в марте 2010 г. во время посещения одного из баров в Редвуде. Позже телефон появился у 21-летнего студента Брайана Хогана (Brian Hogan), который продал устройство представителю популярного веб-издания Gizmodo, сообщает CNet. На Gizmodo был опубликован подробный обзор iPhone 4 вместе с фотографиями устройства. В ответ на данную публикацию компания Apple потребовала возвращения устройства и обратилась в полицию."
*
RomFil
6 авг 2012 в 16:01
Semfiros: Да пошутил я))
Вот же написано: "Ответственность за проведенный взлом взяла на себя хакерская группировка «Clan VV3»." … Подробнее
Ну тогда в коментариях не только на секлабе писали что это всё подстава-пиар который дважды повторялся
*
Semfiros
6 авг 2012 в 17:21
RomFil: Ну тогда в коментариях не только на секлабе писали что это всё подстава-пиар который дважды повторялся… Подробнее
Сама по себе история с Gizmodo не пиар точно, Apple на такие риски думаю все-таки не пошла бы (и так китайцы раньше Apple свой айфон 4 тогда выпустили), вот когда писали что опять потеряли - перед анонсом 4S - вот это вот может и пиар был.
6 авг 2012 в 17:24 / Semfiros (1)
*
RomFil
6 авг 2012 в 17:49
Уже тайванцы яблочникам предявляют youtube.com/watch?v=oMNr8e40Ehg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025