Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«Затянут это дело надолго как с Самсунгом и максимум чего сможет добиться Моторолла - это то что бы Apple платила ей отчисления - хотя тоже вряд ли. Посмотрим... / Кстати завтра подведут итоги в деле Apple и Samsung, интересно что они решат.»
Это Когнитивный диссонанс .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
21 авг 2012 в 19:01
Semfiros, Даже я не верю это гугл загнул habrahabr.ru/post/149803/ а прикинь гуглу удовлетворят иск в полном объёме , но это вряд ли
*
Semfiros
21 авг 2012 в 19:16
RomFil: Semfiros, Даже я не верю это гугл загнул habrahabr.ru/post/149803/ а прикинь гуглу удовлетворят иск в полном объёме , но это вряд ли… Подробнее
Затянут это дело надолго как с Самсунгом и максимум чего сможет добиться Моторолла - это то что бы Apple платила ей отчисления - хотя тоже вряд ли. Посмотрим... / Кстати завтра подведут итоги в деле Apple и Samsung, интересно что они решат.
*
SHAPSUG
21 авг 2012 в 21:43
RomFil: Ты сказал что нравится пи больше? А у пи нет таких кнопочег как у нео-арк , а в том посте я объяснил что кнопки физические с… Подробнее
не-не, эти три ветки сони стайла разные и кажды по своему красив, шикарен и т.д. я сказал что пи шикарен, ка нео, арк стайлы... они равноценны на мой взгляд, одинаково хороши, как еще обьяснить ? :)
*
RomFil
22 авг 2012 в 06:31
SHAPSUG: не-не, эти три ветки сони стайла разные и кажды по своему красив, шикарен и т.д. я сказал что пи шикарен, ка нео, арк стайлы..… Подробнее
Ну это так то да, на одном пока тоже не зацикливатся, вот просто интересно что дальше будет у сони неужели как у яблочников одно и то же
*
RomFil
22 авг 2012 в 06:34
Это Когнитивный диссонанс .гы.
*
RomFil
22 авг 2012 в 06:56
Semfiros, до чего ''разработчиков из подвала'' доводит мода на яблоки youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=6Tsc1yI0Piw&fulldescription=1 и ведь и правда какая бабушка купит подарок для внучка )))
*
RomFil
22 авг 2012 в 07:01
Кто гонится за тонкостью тоньше чем у самса или яблока и за количеством ядер то вот mobiset.ru/newsphoto3/August_2012/22/Oppo-Find5-X909-quad-core-Jelly-Bean.jpg как вам?
22 авг 2012 в 07:01 / RomFil (1)
*
Malcolm
22 авг 2012 в 09:22
RomFil: Кто гонится за тонкостью тоньше чем у самса или яблока и за количеством ядер то вот mobiset.ru/newsphoto3/August_2012/22/Oppo-Find5-X909-quad-corПодробнее
Ну к этому многие компании, по-моему, идут. Лично я, правда, не очень это поддерживаю, сенсор тоже нужен в меру.
*
SHAPSUG
22 авг 2012 в 16:52
RomFil: Ну это так то да, на одном пока тоже не зацикливатся, вот просто интересно что дальше будет у сони неужели как у яблочнико… Подробнее
а разве они делают одно и то же? есть акро-арк стайл, есть новый стиль схс и там только три телефона, у нео стайла минимум 5 тел, есть в стиле иона их к стати больше, а есть фуфло-стаил типа дуо.
*
*
Sash75
23 авг 2012 в 16:22
С комментов поржал - люди тупые вот и покупают...
23 авг 2012 в 16:30 / Sash75 (1)
*
sashan8222
23 авг 2012 в 16:40
ну блин, рассмешили :-D
"Решать судьбу Apple, Samsung, а заодно и всей отрасли будут: инженер-электрик, домохозяйка, строитель, молодой безработный геймер, страховой агент, менеджер магазина велосипедных запчастей, специалист по авионике, менеджер из AT&T и финансовый консультант."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025