Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Компания обещает, что новинки "изменят всё". Так ли это - скоро узнаем. Здесь будет прямая трансляция на русском языке - вы узнаете все подробности первыми
До начала презентации Nokia остается менее двух часов. Не пропустите первые финские новинки на Windows Phone 8, следите за обновлениями этой страницы!
m.hi-tech.mail.ru/article/misc/nokia_world_2012-live.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
В интервью изданию The Wall Street Journal генеральный директор Nokia Стивен Элоп рассказал об уникальности новых устройств на Windows Phone 8, которые покажут сегодня на Nokia World 2012.
По его словам, новинки Nokia составят конкуренцию iPhone и заставят всех сказать "вау".
:пс: Посмеёмся вместе :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Anubis
ts 23 авг 2006 в 20:29
Перестрелка
Эта тема создана по многочисленным просьбам юзеров. Здесь можно обсуждать смарты SE и спорить по поводу их плюсов и минусов.
Допускается сравнение смартфонных операционных систем, обсуждение "железа" смартфонов, а также разрешается сравнивать смарты SE со смартами других производителей, но напоминаю, что для выбора смартфона все же существуют отдельные темы:
Выбор смартфона Sony
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Какой аппарат Android выбрать?
Какой аппарат Symbian выбрать?
Также существует отдельная тема для того, чтобы обсуждать новости в мире ИТ: Айтишные войны. Здесь только сравниваем и обсуждаем непосредственно сами устройства, их железо и ОС.
При обсуждении обязательно подкреплять свою точку зрения объективными аргументами и выражать ее корректно по отношению к другим пользователям! За посты, нарушающие эти правила (например, вроде "аппарат X отстой" или "так могут писать только узколобые фанаты") будет бан на длительный срок. :voskl:
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/13018_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/13018_20120208.zip
18 янв 2013 в 07:59 / Monblan (18)
*
Bender
29 сен 2008 в 20:29
Надеюсь, на смартах у всех есть архиваторы :) Архив - в первом посте. Продолжаем.
*
SHAPSUG
3 янв 2012 в 17:48
fxm.net, не надо ла-ла! Был у мну простенький алик, и кажись спорили уже, связь никакая, хуже чем у се найт и самс эс5230
*
Sash75
3 янв 2012 в 18:05
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14340641/ - плохая репутация - ничего удивительного - они требуют больше чем могут предложить. Я имею ввиду офф. ценик.
*
ECartmaN
3 янв 2012 в 18:06
Monblan, seclub.org/forum/goto/14341304/ - не совсем. В размеры SGN максимум можно 6,5" впихнуть, поскольку диагональ девайса составляет как раз это значение... Но.. Он не кажется таким уж супербольшим, а "лопаты" с экраном 4,3" сейчас кажутся вполне нормальными. Хотя когда вышел htc hd2, он считался ну просто гигантской лопатой. Что будет через пару лет - хрен его знает, но все же не хотелось бы, чтобы аппараты размером с Note правили бал, так как ну уж очень он специфичный.
*
ECartmaN
3 янв 2012 в 18:09
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14341362/ - при чем тут их ценник? Цены на Гэлекси Тэб и Айпэд вполне сопоставимы, к примеру. В Европе флагманы htc, Samsung и Apple тоже стоят почти одинаково.
*
romiros
3 янв 2012 в 18:10
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14340102/ - зависит от зарядника. Вероятно, те же 2-3 часа.
*
romiros
3 янв 2012 в 18:17
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14340672/ - с какой это стати энергопотребление возрастет? Это раз. Второе- вопрос в другом. Такая акб в нынешних планшетах втрое увеличит срок работы, об этом и речь. Ну выпустит Эпл новый айпад на новом современном железе со СНИЖЕННЫМ на 50-70% энергопотреблением чипсета (на ядро). Ну будет в нем уже не два, а четыре ядра.. Паритет? А акб в 2 раза мощнее. Сечешь фишку?
*
romiros
3 янв 2012 в 18:20
Мне эпл малоинтересен. Мне важно то, что кто-то из остального стада баранов бросится ставить такие же батареи в свои планшеты. Самс начнет и остальные подхватят.
*
lxsnet
3 янв 2012 в 18:22
SHAPSUG, моё "ла-ла" основано на 8-летнем юзаньи этих(тогда ещё французских аппаратов)...
*
Semfiros
3 янв 2012 в 18:24
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14341362/ -  Ну да, ценник достаточно веская причина.  Оф.цена от 36к за iPhone 4S это уж слишком, опсосы в этом виноваты(куда ФАС смотрит?). iPad 2 от 18990р.(оф.цена) - вот это я понимаю цена, даже ниже Европы. Для iPhone нормальной ценой я считаю ну самый максимум 25-26к(кстати неоф. за эти деньги легко найти).
*
romiros
3 янв 2012 в 18:51
SaS1975, потому, что ты купишь и будешь пользоваться, честно внося плату по контракту, а куча барыг хитрожопых наберет их десятками по левым паспортам и будет толкать в полторы цены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025