Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«Semfiros, на iPhone 5, если не ошибаюсь, нашли способ сделать Jailbreak всего за полчаса. Что-то это не очень похоже на "сколько трудов". Понятно, что потом писать утилиту, которая автоматизированно это все делает, да так, чтобы самый бестолковый пользователь сумел ей воспользоваться, уже может быть не очень просто, но само по себе получение Jailbreak тут уже не при чем.»
Вот именно поэтому устройства iOS в полной безопасности. Пока сам джейл не поставишь он же не поставится. Опасной уязвимостью iOS - то что на ней возможно без особого труда сделать джейл предварительно выпущенной хакерами утилитой это не назовёшь ну никак. iOS легко взламывается - да(хотя это и хорошо что так), думаю если бы Apple хотела полностью закрыть дыры в безопасности, уже бы давно закрыла. К слову iOS 5.1.1 продержалась до выпуска обновления iOS 6 целых 4 месяца, похоже Apple закрыла глаза на джейл и почти перестала с ним бороться(?).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
27 сен 2012 в 09:34
Stiven King: Я фигею!!! Квадратные .фу. .фейспалм. ...

ну куда,куда их понесло?!!!… Подробнее
А у лыжи все - квадратное , прямоугольное и УГловатое :ыы:
Это типа новый дизайн :буба:
ЗЫ : думаю что следующим шагом развития лыжи , станет эпический треугольнег :суицид:
27 сен 2012 в 09:38 / Кан 3 (2)
*
Stiven King
27 сен 2012 в 09:36
ну и будет дальше она падать,такое только извращенцы купят ,как по мне...

В дизайне не место шоковой терапии.
27 сен 2012 в 09:37 / Stiven King (1)
*
Кан 3
27 сен 2012 в 09:40
Stiven King, Всё дело в том , что сейчас извращенцев очень много и этот продукт именно для них
*
Semfiros
27 сен 2012 в 09:57
Malcolm: Semfiros, на iPhone 5, если не ошибаюсь, нашли способ сделать Jailbreak всего за полчаса. Что-то это не очень похоже на "сколько труд… Подробнее
Вот именно поэтому устройства iOS в полной безопасности. Пока сам джейл не поставишь он же не поставится. Опасной уязвимостью iOS - то что на ней возможно без особого труда сделать джейл предварительно выпущенной хакерами утилитой это не назовёшь ну никак. iOS легко взламывается - да(хотя это и хорошо что так), думаю если бы Apple хотела полностью закрыть дыры в безопасности, уже бы давно закрыла. К слову iOS 5.1.1 продержалась до выпуска обновления iOS 6 целых 4 месяца, похоже Apple закрыла глаза на джейл и почти перестала с ним бороться(?).
*
Гыгыk
27 сен 2012 в 10:58
85.6 мм в ширину. :razmaz: Это как се про в раскрытом состоянии. В карман будет проблемно пихать, на фото вон еле его держит... На экране что то не понятное, белый текст на белом фоне. Комментарий там к месту .гы.
Doctor Xaos 09:54
Мой котяра насрал на мой айпад. И что же теперь делать? Неужели он этого заслуживает? Чем вытереть то?- он сволочь нагадил прямо на экран-Я забыл закрыть чехол подъставку.
*
Гыгыk
27 сен 2012 в 11:06
Предзаказ Nokia 920, 25000 рублей
27 сен 2012 в 16:31 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
27 сен 2012 в 12:09
Qualcomm анонсирует четырехъядерные процессоры Snapdragon S4 Play MSM8x25Q:
bit.ly/QdLeyx
*
jeko-555
27 сен 2012 в 12:19
Гыгыk: 85.6 мм в ширину. :razmaz: Это как се про в раскрытом состоянии. В карман будет проблемно пихать, на фото вон еле его держит... На … Подробнее
даеш каждому ябломану по котяре,ура!Смех и грех,жалко человека.
*
jeko-555
27 сен 2012 в 12:37
5Нексусов от ведущих вендоров ждём-с.
27 сен 2012 в 16:33 / Кан 3 (1)
*
*
SHAPSUG
27 сен 2012 в 17:02
KUBB: Я бы сказал,что уверен,что-iPhone в США более популярны,чем где-то в другой стране. :-)… Подробнее
тю, на работе я себя уникумом чувствую, я один без айфона .пух.
*
SHAPSUG
27 сен 2012 в 17:12
Semfiros, скажи джейл даёт возможность сносить родные проги и делать бэкапы, как например в титаниуме на взломаном дройде? Я когда глядел как пацаны мучаются с ифонами свой сбагрил. Я ифон с приорой сравниваю, ни чё интересного, но цену держит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026