небольшорй вопрос не в тему - видео обзорчик по нокиа 920, так вот - там в видео чувак пользовался телефоном (нажимал на сенсор) посторонними предметами - обычным ключом, или например ручкой так вот - что получается, мы возвращаемся к старому, когда все телефоны реагировали только а предметы, а не как сейчас на пальцы? но нокиа то получается и на пальцы и на предметы реагировать будет
Semfiros, является ли эта фишка нарастающей тенденцией? я бы не прочь на своем телефоне не только пальцем, но и карандашом управлять полезную штуку нокиа замутила, одобряю
sashan8222:
Semfiros, является ли эта фишка нарастающей тенденцией? я бы не прочь на своем телефоне не только пальцем, но и карандашом уп… Подробнее
Это разработка Nokia помоему, фишка в том что телефоном можно управлять даже зимой в обычных перчатках, раньше в телефонах ничего подобного лично я не видел. Первое время наверно будет только в нокиях, со временем возможно появится и в других устройствах, не только Nokia...
Semfiros, дадада, отличная вещица неужели никто раньше не додумался изобрести нормальный типа резестивно-емкостный сенсор? надеюсь такая фиговина в скором времени появится везде
6 окт 2012 в 11:32