Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
«ХТС то вот мелкомягим и яблоку не за дизайн же отваливают 5 и 6-8 баксов )))»
Ну,честно говоря,да. Патенты затрагивали htc в ПО, но не в дизайне. И тут становится немножко странно по отношению к Sony. Apple может легко подать в суд на Sony за нарушение грандиозного по своей дебильности патента "Slide to unlock".
А вообще...все эти патентные войны вошли в повседневную жизнь.Причём уже давно. И заострять на них внимание,как по мне - нудно. Воюют - пусть воюют. Лично мне больше важны конечные продукты,а не новости о том,кто с кем посрался,кто с кем срётся,кто с кем будет сраться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
K530d
15 ноя 2012 в 15:50
zelmh95: SHAPSUG, дык гусь столько же выплатила за один только квартал.… Подробнее
Гнус на порядок больше поимел с яблока, чем выплатил :секс:
*
SHAPSUG
15 ноя 2012 в 15:53
zelmh95: SHAPSUG, дык гусь столько же выплатила за один только квартал.… Подробнее
АХИ, гнусмас воюеет, а хтц сдалась, для самса это не такие деньги как для хтц и вроде самс ни финта не выплатил и выплатит ли, вот в чем вопрос.
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 16:13
SHAPSUG: АХИ, гнусмас воюеет, а хтц сдалась, для самса это не такие деньги как для хтц и вроде самс ни финта не выплатил и выплатит … Подробнее
Выплатил :) Сколько-то грузовиков мелочи подогнали. ))) Суть в том, что эта шумиха послужила хорошей рекламой и продажи смартов Galaxy постепенно обошли Apple даже в Америке!!! Черный пиар.
*
SHAPSUG
15 ноя 2012 в 16:23
Mikitozzz, юмористы :-D мелочью. молодца.
*
K530d
15 ноя 2012 в 16:25
Mikitozzz: Выплатил :) Сколько-то грузовиков мелочи подогнали. ))) Суть в том, что эта шумиха послужила хорошей рекламой и продажи сма… Подробнее
Было вроде бы опровержение :дум:
*
SHAPSUG
15 ноя 2012 в 16:41
так выплатили или нет?
*
K530d
15 ноя 2012 в 16:47
SHAPSUG: так выплатили или нет?… Подробнее
Я имел ввиду, что ни центами выплачивали :биггрин2:
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 16:54
K530d: Было вроде бы опровержение :дум:… Подробнее
Опровержение от Apple? ))) Не видел...но новостью про 30(вроде бы) грузовиков с монетами весь инет был завален .незнает. Может и утка...
*
Semfiros
15 ноя 2012 в 18:48
Mikitozzz, это была утка ))) и насчет повышения самсом цен на чипы для эпл на 20% новость тоже оказалась уткой :)
15 ноя 2012 в 18:51 / Semfiros (2)
*
Dissident
16 ноя 2012 в 10:50
K530d: ХТС то вот мелкомягим и яблоку не за дизайн же отваливают 5 и 6-8 баксов )))… Подробнее
Ну,честно говоря,да. Патенты затрагивали htc в ПО, но не в дизайне. И тут становится немножко странно по отношению к Sony. Apple может легко подать в суд на Sony за нарушение грандиозного по своей дебильности патента "Slide to unlock".
А вообще...все эти патентные войны вошли в повседневную жизнь.Причём уже давно. И заострять на них внимание,как по мне - нудно. Воюют - пусть воюют. Лично мне больше важны конечные продукты,а не новости о том,кто с кем посрался,кто с кем срётся,кто с кем будет сраться.
16 ноя 2012 в 10:58 / Dissident (3)
*
A Smith
16 ноя 2012 в 11:11
семфирос например лучше знает что тебе нужно, поэтому новости об апле нас ожидают и то как они запатентовали самих себя.
16 ноя 2012 в 11:14 / A Smith (1)
*
Dissident
16 ноя 2012 в 11:20
A Smith, давай без личностей? :) У каждого своё мнение по этому поводу. Я своё выразил. Такое ощущение,что "Перестрелка" превращается в "Патентные войны".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025