Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
denmars, та ну, вон пара месяцев и даже в розничных магазинах серый Т стоит 14400.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 12:52
m.hi-tech.mail.ru/news/misc/lg_optimus_g_qualcomm_600.html
LG опять впереди планеты всей. Optimus G Pro первый смартфон, работающий на новой платформе Qualcomm. Правда это не Snapdragon 800, а 600. Однако и он намного производительнее чем S4 Pro например.
18 фев 2013 в 12:54 / Mikitozzz (1)
*
denmars
18 фев 2013 в 13:19
его начнут продовать в корее уже через неделю и цена на нашм 27 касарей неплохо да учитывая самый крутой чипсет на данный момент и на мвц скажут когда к нам приедет-тут смотришь и самс сгс4 слабее окажится
*
Robert2
18 фев 2013 в 13:35
Mikitozzz, лджи уже был самым первым на планете, оптимус 2х помните такой? и где он сейчас? А чипы квалком будут ставить кому не лень.
18 фев 2013 в 13:35 / Robert2 (1)
*
denmars
18 фев 2013 в 16:25
Robert2: Mikitozzz, лджи уже был самым первым на планете, оптимус 2х помните такой? и где он сейчас? А чипы квалком будут ставить кому не… Подробнее
будут когда в слеующем году,лыжа ставит тогда когда надо а нетогда когда чипсет устаревать начинает как некоторые
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 16:47
denmars: его начнут продовать в корее уже через неделю и цена на нашм 27 касарей неплохо да учитывая самый крутой чипсет на данный … Подробнее
27 косарей это в корее, у нас штук 35-37 наверное будет, как всегда рст, процент дилеров... накрутят цену.
*
denmars
18 фев 2013 в 16:56
да нет те же 29990 небольше этож неэйпол да и цену скидывает лыжа быстро пару месяцев и 3 косоря скинут этож не сони и не нокиа с нтс которые цену полгода держут
*
Stiven King
18 фев 2013 в 17:13
Да ладно тебе.лыжа наоборот со временем даже дорожает,а вот сони дешевеет,не надо придумывать,общеизвестен факт что сони сначала ломят цену потом постепенно ее стравливают,практика еще с начала се.Я чет не понял,не нравится сони(безосновательно) иди бери лыжу и не капай никому на мозги своим отрицательным насторением,только потом не расстраивайся тут ))) вот вечно на циферки народ покупают ,аж смешно.Ты прочел что такое динам контрастность,а? ))) И ТАК разводят наивных по всем фронтам,маркетологи-им платят за такое.Наша задача-не вестись,не ныть,думать своей головой и проверять каждую циферку на прочность.
18 фев 2013 в 17:18 / Stiven King (6)
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 17:14
denmars, та ну, вон пара месяцев и даже в розничных магазинах серый Т стоит 14400.
*
denmars
18 фев 2013 в 17:40
я несказал что его хочу,но то что он дернет зэтку это факт и я фигею как вы все кроме сони вштыки встречаете смешно реально,небойтесь сони вам незапретят брать,необижайте бедную лыжу,а завтра посмотрим как нтс поимеет всех,да кстате стивен кинг а что мне зэтка даст контраст или динамики нет недаст и я нефан чтоб идти науступки как делают фаны че круче на то и глаз положу
18 фев 2013 в 17:47 / denmars (1)
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 17:45
denmars, а кто говорит, что Зет мощней. я например не ожидал что кто то так быстро воспользуется новой серией процев от Квалком. Хоть и не 800, но все же мощная хрень. Помоему с 600-тым тоже идет адрено 330.
Но то что лыжу я незахочу никогда это факт, как и самсунг впрочем. Всего лишь личные предпочтения, как и у остальных я думаю.
18 фев 2013 в 17:46 / RigatVealam (1)
*
denmars
18 фев 2013 в 17:55
320 там но обновленный на 40 процентов чипсет мощьней по графе и так,а почему ты никогда невозьмешь лыжу или самса что сони ненаписано,я лично гнуса неберу из за внешнего вида и пластика хренового,ну лыжа вроде исправляется хотя дизайн средний но неплохой так какая причина у тебя небрать другой бренд
*
Stiven King
18 фев 2013 в 18:01
denmars: я несказал что его хочу,но то что он дернет зэтку это факт и я фигею как вы все кроме сони вштыки встречаете смешно реальн… Подробнее
Да ну,а не ты ли тут ради цифр которые сам не понимаешь смешал с говном зетку,так что молчал бы уж, НЕфан.Мне просто твоя натура добивает,чуть что увидел,неразобрался но уже в нытье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026