Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 18:07
кинь ссыль на эту контрастность, а то что т споров про малую контрастность зэтки наблюдаю.
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 18:30
SHAPSUG: кинь ссыль на эту контрастность, а то что т споров про малую контрастность зэтки наблюдаю.… Подробнее
На мэйле разжевано все. Обзоры Z и Optimus G почитай. :-)
*
RigatVealam
18 фев 2013 в 18:33
denmars: 320 там но обновленный на 40 процентов чипсет мощьней по графе и так,а почему ты никогда невозьмешь лыжу или самса что сони … Подробнее
незнаю, вроде я и не фанатик, но как то менять вещи не люблю, к которым привыкаю, и люблю чтоб они были идеальны (такого не бывает, но мечты). Как к750 еще много лет назад полюбил, так и решил что теперь телефоны у меня будут только Сони. Да и не разочаровывали они меня еще ни разу так, чтоб захотелось свалить к другим. Арк с мне особо не нравился (так как к850 например или Пи впоследующем, хотя последние арк образные очень нравились. Не купил их только из за слухов о грядущем Зет), купил его по традиции и потому что нужен был коммуникатор. ЛГ в сравнении с гнусмасом в моих глазах конечно на ступень выше, но все равно отношение негативное перманентно, хотя дизайн даже последних все равно не зацепил, не зависимо от марки (особенно идиотские блестки под стеклом). Когда вибираю хочется самого продвинутого именно от Сони, на других не смотрю.

Хотя я вот задумался, если бы Сони стали так же популярны как Самсы, стал бы я выбирать Сони и дальше? Ведь теперь бы каждый второй ходил с каким нибудь Зет в кармане. Пока у Сони нет такой толпы хомячков за спиной, мне кажется что я чем то от них отличаюсь, делаю обдуманный выбор чтоли, а это чувство явно пропадет, если такой же выбор будет делать 40% покупателей смартфонов, или сколько там их у гнуса. А это уже пахнет явной глуппостью и желанем быть "не таким как все".
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 18:35
Не отрицайте факты. Новоиспеченный флагман уже не является лидером не успев выйти в продажу. Надежда на новый аппарат Sony с ФуллХД который уже засветился в сети. Если они поставят туда последнее решение от Qualcomm избавятся от репутации слоу-вендора, а пока у них это никак не получается. Конечно ситуация получше чем в прошлом году, когда они Xperia S ставили в противовес четырехядерным конкурентам, но все ж прорыва нет.
*
Monblan
18 фев 2013 в 18:37
Смарт шикарный .кул. Вот только зря не отказались от кнопок под экраном - этому анахронизму не место на лице современного топового смартфона.
Еще лично мне не понравился размер экрана, на мой взгляд 5.5" избыточно для смарта, но мало для смартшета - но тут уже "на вкус и цвет"...
*
denmars
18 фев 2013 в 18:39
какие цифры ты о чем,в чем я непонимаю в каких цифрах,и какое нытье ты мне приписуешь то что меня неустраивае динамики которые сони ставит эти песчалки-но это ненытье явно а факт,вот вы дело другое кому цена кому камера кому батарея-это вы вечно панику разводите мне на эти вещи побарабану ыот где нытье,я оно лишь сказал что зэтка теперь нетолько дисплеем так и железом некрута в сравнении с этой лыжой ох как я задел вас простой инфой,да че говорить сони вечьно за самым топовым железом приходит когда оно уже в порядке вещей
*
denmars
18 фев 2013 в 18:50
Mikitozzz: Не отрицайте факты. Новоиспеченный флагман уже не является лидером не успев выйти в продажу. Надежда на новый аппарат Sony… Подробнее
теперь нас обоих сожрут спатрохами ибо на святое заикнулись,а завтра с выходом нтс еще страшнее будет-че ж вам признать так тяжело что сони нелучшие смарты в плане дисплея хотяб да и железо только нагонять начали,другое дело внешний вид да лучший среди андройдов
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 18:51
Monblan: Смарт шикарный .кул. Вот только зря не отказались от кнопок под экраном - этому анахронизму не место на лице современного… Подробнее
Ну да. С такой диагональю наэкранные кнопки не помешали бы, есть запас. Хотя кому как. Мне по кайфу наэкранные например. Кому-то наоборот :-)
*
MarcheL
18 фев 2013 в 18:55
Mikitozzz: Не отрицайте факты. Новоиспеченный флагман уже не является лидером не успев выйти в продажу. Надежда на новый аппарат Sony… Подробнее
да какая разница, новый или относительно старый процессор как вы говорите, вы что хотите ракеты в космос запускать? по моему уже приблизились к верхней планке. какой толк от этих суперпупер процессоров если не используются по полной. а вот внешний вид я считаю гораздо больше показатель а еще защищенность, стиль, и еще немножко акум(если вы не живете в лесу, в противном случае то лучше акум от камаза). сейчас как раз и эти показатели и будут отличать один продукт от другого. а еще оптимизация. а у сони не самая плохая. так что я бы не сильно обращал внимание на это(процессор). сейчас любой двухядерник справляется со всеми задачами.
18 фев 2013 в 18:56 / MarcheL (1)
*
romiros
18 фев 2013 в 18:57
Дай Бог, чтоб эта лыжа хотя бы через полгода за пределы Кореи выползла. Или вы так за корейцев радеете? Аки дети малые. К мировой премьере лыжи, она уже не одна такая будет.
*
romiros
18 фев 2013 в 18:58
MarcheL, Золотые слова. Сейчас уже железо флагманов сверхмощное. И на первый план выходят дизайн, батарея, дисплей.. на это люди и смотрят.
*
MarcheL
18 фев 2013 в 19:09
кстати там на майле многие пишут что придёт он к нам не скоро, к тому времени уже будут с 800(этот наверно для управления колайдера))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026