незнаю, вроде я и не фанатик, но как то менять вещи не люблю, к которым привыкаю, и люблю чтоб они были идеальны (такого не бывает, но мечты). Как к750 еще много лет назад полюбил, так и решил что теперь телефоны у меня будут только Сони. Да и не разочаровывали они меня еще ни разу так, чтоб захотелось свалить к другим. Арк с мне особо не нравился (так как к850 например или Пи впоследующем, хотя последние арк образные очень нравились. Не купил их только из за слухов о грядущем Зет), купил его по традиции и потому что нужен был коммуникатор. ЛГ в сравнении с гнусмасом в моих глазах конечно на ступень выше, но все равно отношение негативное перманентно, хотя дизайн даже последних все равно не зацепил, не зависимо от марки (особенно идиотские блестки под стеклом). Когда вибираю хочется самого продвинутого именно от Сони, на других не смотрю.
Хотя я вот задумался, если бы Сони стали так же популярны как Самсы, стал бы я выбирать Сони и дальше? Ведь теперь бы каждый второй ходил с каким нибудь Зет в кармане. Пока у Сони нет такой толпы хомячков за спиной, мне кажется что я чем то от них отличаюсь, делаю обдуманный выбор чтоли, а это чувство явно пропадет, если такой же выбор будет делать 40% покупателей смартфонов, или сколько там их у гнуса. А это уже пахнет явной глуппостью и желанем быть "не таким как все".
Ссылка на пост
18 фев 2013 в 18:07