SHAPSUG:
Я про цену люмии так-то, а ты, а ты... .хз. А до нот 7 давно дела нет. Тоже считаю, что маленько раздули. Ну вот айфоны тоже бывает жахают, но их не запрещают в самолетах США, а самс запрещают. Считаю, что люди знали, … Подробнее
Смартфон Kodak Ektra возродил легендарный бренд PS Очередная попытка запиарится на старом бренде и срубить бала В слив короче Вторая попытка выйти на рынок смартфонов но любителям «олдскула» должно понравится . ЕЩЁ
Mikitozzz:
Я вообще этих нападок не пойму. Да, аппараты с косяком. Они их меняют, даже серые меняют на ростест. Денежку возвращают, предлагают СГС 7 с доплатой. .дум. Дом сгорел у мажора. Ну подаст он в суд и взыщет с них в три раз… Подробнее
HTC Bolt попадет на рынок под названием HTC 10 evo Меня всегда прикалывал тот факт , что когда SONY (первая) привнесла формат 4К на мобильный рынок все её тролили и говорили - "Во мол идиоты" - "Да кому оно нахрен надо" , а теперь говоря о новинках других брендов с 4К на борту - прям восхищаются и приводят это как МЕГА-Достижение отдельно-взятого производителя . Тоже самое и технология гибкого экрана показанная SONY (опять же первой) В далёком 2008 году . А сейчас что ? Патент на патенте и патентом погоняет . Особенно , характер ярко - выраженного маразма - проявляется у самсы и огрызка , где готовы патентовать всё подряд - от формы и элементов дизайна до составляющей программного обеспечения . Как же всё сложно в этом мире
18 окт 2016 в 20:40
А до нот 7 давно дела нет. Тоже считаю, что маленько раздули. Ну вот айфоны тоже бывает жахают, но их не запрещают в самолетах США, а самс запрещают. Считаю, что люди знали, … Подробнее