Так то да, но у меня свой пример есть, вот у меня z3c его можно взять рублей за 20, и на мой взгляд один из самых адекватных китайцев ми4ц сяоми (мне очень нравится) 15 рублей, сослуживец говорит (с ми4ц) ля интернет и связь запарили скачут с 4 на 3 и на 2г, я говорю в чем проблема когда нужен инет ткни в верхнем баре в иконку 4г и в иконку вкл. данные, смарт перейдет на 4г, а когда инет не нужен ткни опять в 4г и откл. данные, смарт будет держать заряд и голосовые вызовы будут на 2г (2г ловит шик) и че думаешь, нашли переключатель? Фиг с два, через жопу лезь в настройки и там меняй. Искали в маркете не нашли, что ставили не работало. Это мелочь да, но это мелочь которой я на дню по сто раз пользуюсь и у меня доступ облегчен к этой функции, 5 тысяч за такие мелочи я пепеплачу. Тут каждому свое. А так смарт (сяоми ми4ц бомба).
Если я куплю такой смарт, то я его заставлю делать то, что мне надо, но в основном берут смарты глядя на цену, для птичек злых, вк,ок,ватсап, ну и может быть почты и они не умеют заставлять смарт пахать на все 100.
Ссылка на пост
ts 23 авг 2006 в 20:29
Эта тема создана по многочисленным просьбам юзеров. Здесь можно обсуждать смарты SE и спорить по поводу их плюсов и минусов.
Допускается сравнение смартфонных операционных систем, обсуждение "железа" смартфонов, а также разрешается сравнивать смарты SE со смартами других производителей, но напоминаю, что для выбора смартфона все же существуют отдельные темы:
Выбор смартфона Sony
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Какой аппарат Android выбрать?
Какой аппарат Symbian выбрать?
Также существует отдельная тема для того, чтобы обсуждать новости в мире ИТ: Айтишные войны. Здесь только сравниваем и обсуждаем непосредственно сами устройства, их железо и ОС.
При обсуждении обязательно подкреплять свою точку зрения объективными аргументами и выражать ее корректно по отношению к другим пользователям! За посты, нарушающие эти правила (например, вроде "аппарат X отстой" или "так могут писать только узколобые фанаты") будет бан на длительный срок.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/13018_20080930.zip
wap.seclub.ru/ftmp/13018_20120208.zip