Stiven King, не у всех есть возможность выкладывать более 20к за смарт. А хочется ггц побольше, и дисплей 4", и батарею не маленькую. Я ничего не берусь утверждать, но есть huawei, и гарантия магазина. Многих это устраивает
MucTeP, поддерживаю. К тому же не стоит говорить о низкой цене, как о обязательных программных/железных/сборочных косяках Просто здесь минимальная наценка за бренд...
Monblan, а я в сказки неверю и в убыток работать никто не будет кушать всем хочется-так что смотрим на цену,на заявленные характерристики и говорим-это жжж не спроста...
Nikitozzz, виваз стайл ещё не кто не переплюнул , тут было у кого то ощущение что новые модели сони появились до арка ну не в тех плане конешн если ты в теме То поймёш
Nikitozzz, а чем же он плох? Выделяешь- как хочешь, можно отрывать палец, подправлять границы хоть по 10 раз, все плавно и четко посимвольно. Тут же активны кнопки копировать, вырезать, вставить.. Куда еще удобней?
да и наценка может идти не за бренд а за то что програмисты трудятся чтоб дать пользователю что то отличное и лучшее чем голая ос и изюминку в железе(производительность новатора у8500 утрет нос не тока этим гонорам но и большинству,а его экономичность,плюс экран...неужели такую конфетку променять на безликий серый аппарат от такой же серой компании,какой бы она великой ни была в сфере производства базовых станций и радиорелеек) опять таки у сони свои мощностя,разработки,модули камеры а хуавею кто и что продает?такая цена-неспроста.
Stiven King, а может с китайских поделок налог меньше берут? вот и разница! Там жыш коммунизм! Могут и за гроши работать. Опять же ничего не утверждаю, так ... мысли вслух
MucTeP, читал мурзика было когда он туда было ездил лет так 5 назад ещё тогда ноги 95 любили китайцы делать, хотя сечас собственные бренды, а на их заводах кто работает профи или любители за деньги? Тут вообще вспомнились истории как собирают оригинальные огрызки в китае
MucTeP, да,конвеер штука умная-раз наладил и в путь,хоть вообще без дворников,только по веб камере инженер из дома смотрит иногда)))вот это комунизмЪ...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14585861/ - я просто против того, что некоторые приравнивают Huawei чуть ли ни к китайскому ширпотребу, которым цыгане на вокзалах торгуют... Разумеется я не могу ручаться за то, что случится с аппаратом в дальнейшем, но Honor чертовски привлекателен и снаружи, и по железу - и пожалуй, если бы мне нужен был бы смарт до 15тыс, я бы взял именно его. Хуавеи только лишь за их эмблему стоит очень уважать :kanabis:
12 мар 2012 в 16:48